討論串[閒聊] 關於NEW希望跟戀曲...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者xji6ful3u4時間14年前 (2010/06/29 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
在上方文章好像說得也不清楚. 就來騙騙P幣吧(  ̄ c ̄)y▂ξ. -------------------------------. 直接切入重點,老Y為什麼要多開一個希望戀曲?. 目的就是撈油水啊!. 雖然我不知道老Y會不會派工讀生來逛這版(  ̄ c ̄)y▂ξ. 不過還是要把心聲說出來.... 還
(還有384個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間14年前 (2010/06/29 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我在三年前玩過希望. 這兩三天 回到戀曲. 讓我來說說差別吧. 新希望:一個充滿外掛的世界. GM只會做作樣子 我老實說 我掛過. 可是因為低調 通常不太會被注意. 除非整天跑PK場亂殺人 亂嗆人騙裝備 才會有人真的. 去檢舉 而檢舉到了一定的數量 GM才會想去處理. 可是也多虧了這些外掛 我
(還有625個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者best0041250 (影子)時間14年前 (2010/06/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
new希望玩家最無法接受的是. 全世界只有台灣是因為啥狗屁問題無法解決. 使得原有希望必須分成兩個遊戲. 我不相信有啥問題不能解決. 是啊,有的人或許會說那你就不要玩啊,去玩別的遊戲啊. 幹麻上來說些五四三的. 的確,我自己已經沒有在玩了. 從去年聽到官方要出戀曲後,徹底死了心. 我個人不能也無法叫
(還有467個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者oxinet (自言自語~*)時間14年前 (2010/06/29 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候會步上new希望的後塵?. 從掉出巴哈排行榜10名外開始。. 底層玩家開始流失,打到的好屬裝漸漸的開始丟商店,和拿來餵寵物。. 練功打怪發現貼怪的越來越多,打不還手,罵不還口,漸漸的連盟友也變啞巴了。. 市場一逛發現紅寶越來越貴,一日三市,叮的一聲水錢已經可以喝到天荒地老。. 每天三餐準時在
(還有466個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bluesofsky (運動男孩小卡)時間14年前 (2010/06/30 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看到前面大家的意見. 會各執一詞其實不意外. 畢竟. 新希望的玩家被拋棄. 而戀曲目前正打得火熱. 在捷運站的電視上還可以看到新的宣傳廣告呢. 會想抵制的族群可能就是身邊有玩過希望的朋友. 有在看PTT希望版、巴哈姆特版的. 但在下認為從希望跳到戀曲的也不少. 所謂的抵制 可能對老Y一
(還有1278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁