討論串[心情] 想詢問蠍男跟獅子女的相處模式(文長
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 31→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者love93033 (YuYi)時間3年前 (2020/11/17 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發文,如果排版不好請多見諒. 我是獅女,而我的另一半是蠍男. 四年前有碰過一面. 本來只是朋友的朋友這樣認識. 中間偶爾像普通朋友碰到會打招呼嘴砲一下. 然後四年後突然某天說要約出來見面就在一起了. 但我們之間並沒有誰跟誰告白這件事. 就是單純手牽手就在一起. 前三個月感情相處上我覺得挺好的.
(還有1006個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者BLEACH (逃亡途中)時間3年前 (2020/11/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不會通靈,所以就單純根據原po的內容以自己的想法來回吧。. ^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 在這邊來看他追求的是穩定的六日見面。. ^^^^^^^^ ^^^^^^ ^^^^ ^^^^^^^^^^. 在這邊不太清楚你們溝通了什麼,. 從我的角度看來,八成的內容是
(還有754個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者love93033 (YuYi)時間3年前 (2020/11/18 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文長就不引用了. 大家說的跟轉貼的我都看過了. 畢竟感情也結束了. 我就直接說一下. 個人價值觀念不同. 以及彼此感受不一樣. 老實說我對於這段感情. 很多朋友已經說我是愛到卑微. 一直強調著趕快分手. 甚至自己的家人對他不滿. 我仍選擇我自己的想法. 我一直都覺得我寧願自己了解對方後. 踢到鐵板
(還有1411個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者esthele (花若盛開 過敏會來)時間3年前 (2020/11/18 19:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
哈雷路亞,18-1. 是把自己講的很卑微吧??. 我不知道到底把自己放在受害者的位子上. 然後無底線的說對方多噁心多爛. 妳真的不覺得自己春嗎?. 所以呢?自私就自私講這麼多,. 妳坦然面對自己任性我還會欣賞妳一點有就有,沒有就沒有,妳這麼委屈這麼愛他,怎麼會不懂?你完全不知道講話有時候會傷人吧?.
(還有805個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者bourne5566 (B)時間3年前 (2020/11/25 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
身為跟蠍男交往十幾年結婚的獅女. 雖然至今我也不是說非常了解蠍. 但也是有點小小小心得想要分享. 我個人覺得獅子的愛面子愛自尊這件事情. 真的是很難擺脫. 即便實際上是任性又胡鬧. 到了要寫出來公諸於世的時候. 還是會有所保留. 甚至是把自己的錯硬講成是為了對方好. 所以坦白說我也是滿懷疑一開始文章
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁