討論串[討論] 天蠍還是天秤好呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者cat45 (喵)時間13年前 (2011/03/26 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛才想到一個問題. 如果將來有小孩,會想生什麼星座呢?. 我個人比較想1個天蠍(另一半是天蠍,很貼心,顧家),1個巨蟹(傳說也很顧家). 因為朋友都生天秤(我也不清楚天秤的優點在哪裡?). 然後天秤和天蠍日期不會差太遠. 究竟天蠍和天秤哪個好呢?. 我想要貼心,乖巧不要太難搞的小孩. @@會不會貼在

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者kkccp (小雅爸爸~~)時間13年前 (2011/03/26 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我想我可能可以發表一下意見. 因為我家剛好兩個小孩. 我:天秤. 哥:天蠍. 以下就我自己的感覺來說啦XDDDDDDD. 當然每個人觀點不一樣嘛~. 首先咧. 其實我覺得我們家生這兩個很剛好. 因為我哥是個話不多的人. 不開心的事都藏心裡(這個...都累積到定點才爆發). 不過是個真的很愛很愛家人的
(還有220個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者little0930 (不點點)時間13年前 (2011/03/26 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
這真是有趣的討論 所以來回覆一下好了. 以下是基本資料給大家參考. 在下本身是天秤. 閃光是天蠍 閃光的姐姐也是天蠍. 然後家母和閃光馬麻 都是水瓶. 我想說天秤本身是一個很體貼的星座. 常常會做很多讓父母很窩心的事. 基本上更是一個很好騙的孩子. 他可以為了考高分 努力念書. 與其說他是為自己讀書
(還有1158個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cat45 (喵)時間13年前 (2011/03/26 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
看完little0930大大的文章~我怎麼覺得我家這隻. 好像你文章中的天蠍+天平的性質都有. 可是他明明就是純種天蠍(不是在交界日出生的). 1.黏家人~喜歡家的感覺~戀家~顧家. 會煮飯,炒菜,,洗碗~廚房的事難不倒他(是個完美的家事狂). 還會幫他媽管理廚房的收納. 又愛縫紉. 2.也是從小就
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者satanc (我要大哭了啦)時間13年前 (2011/03/27 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
這樣好了. 我想到一個好主意. 你生一個差不多在天蠍也差不多在天枰的小孩. 然後自然產. 看他自己想要天蠍還是天枰 XD. 好啦 來講講我自己跟我媽的應對好了. 我的爸爸雙子座--腦筋非常靈活. 我的媽媽天蠍座--家事一把罩 又孝順又能幹 但可能沒有這麼聽話就是了. 被這樣爸媽養出來的我. 可能跟版
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁