Re: [討論] 天蠍還是天秤好呢?

看板Scorpio作者 (小雅爸爸~~)時間13年前 (2011/03/26 20:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《cat45 (喵)》之銘言: : 剛才想到一個問題 : 如果將來有小孩,會想生什麼星座呢? : 我個人比較想1個天蠍(另一半是天蠍,很貼心,顧家),1個巨蟹(傳說也很顧家) : 因為朋友都生天秤(我也不清楚天秤的優點在哪裡?) : 然後天秤和天蠍日期不會差太遠 : 究竟天蠍和天秤哪個好呢? : 我想要貼心,乖巧不要太難搞的小孩 : @@會不會貼在蠍版,然後大家都說要生天蠍? 我想我可能可以發表一下意見 因為我家剛好兩個小孩 我:天秤 哥:天蠍 以下就我自己的感覺來說啦XDDDDDDD 當然每個人觀點不一樣嘛~ 首先咧 其實我覺得我們家生這兩個很剛好 因為我哥是個話不多的人 不開心的事都藏心裡(這個...都累積到定點才爆發) 不過是個真的很愛很愛家人的人唷 而且你看他平常都一副對一切都不關心的樣子 其實他都默默的觀察 所以他很了解我們家裡每一個人 很多遇到事情的時候他都可以立刻切到重點 可是就冷冷的嘛~ 我媽會寂寞阿~ 所以就有在下我咧!!!<( ̄▽ ̄)> 噗噗 在下覺得自己是個活蹦亂跳的寶寶 在家負責炒熱氣氛與安撫我老媽 (戲彩娛親?????) 另外阿~ 我娘親也是個奇妙的人 她在外面看到吵鬧的孩子都會說:"你哥小時候多乖阿" 可是我哥小時候.... 就是跟他現在差不多 悶悶的 可以一個人自己跟自己坐在那裏玩兩個小時以上 (小聲說:其實我以前懷疑過他有自閉症耶...) 哈哈 不過最近有很多人說我不像天秤啦~ 報告完畢 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.194.232

03/26 21:31, , 1F
社交秤v.s悶騷蠍

03/26 21:35, , 2F
推! 我也可以自己玩一天(誤...被拖走 ) 囧rz

03/26 21:53, , 3F
天秤在家真的是炒熱氣氛用的

03/27 00:30, , 4F
一.一..我也曾被誤解自閉 覺得可以兩三個小時很正常阿

03/29 00:03, , 5F
天秤推 :D