Re: [心情] 告白失敗後,沒辦法當朋友

看板Scorpio作者 (michael)時間9年前 (2014/10/12 21:04), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
晚安: 其實蠍子是需要陪伴的,需要人哄的,她最怕的是需要你時,而你卻能消 失的無影無蹤,那怕你平時再多的甜言蜜語,只要你一消失,也沒有好的 理由和解釋,事後再多任何解釋的話,都只會當你是藉口放屁而已~~~~ ,不要跟我說陪家人沒空沒心思,只要一個簡訊安心而已,很難嗎? 只要一句話,你好嗎?我很好,放心。 那麼她再愛妳,她的心就屬於你了,可惜,故事中這秤男沒有堅持到底.... 感謝你幫我一起渡過她的黑暗期~~我們都尊重你,把你當個朋友看... 至於你回頭再到處製造出的相處情境~~我和她都看在眼理,只是互信囉~~~

10/11 01:10,
先問對方消失那陣子再幹嗎?如果被甩就不用理了
10/11 01:10

10/11 01:11,
因為只有在這時候才會想起妳,有新的就專注新的吧
10/11 01:11

10/11 01:57,
不要理他,喜歡曖昧吧
10/11 01:57

10/11 02:47,
類似的狀況有,不過不是男女感情就是XD
10/11 02:47

10/11 09:21,
不管男女 有些人就是喜歡(到處)曖昧的相處情境 別想太多
10/11 09:21

10/11 09:21,
為了不讓自己糾結,我會選擇無視他!
10/11 09:21

10/11 09:22,
跟這樣的人相處 要不無視對方的曖昧不然就挑明莫為 而已
10/11 09:22

10/12 09:32,
為了自己好,徹底封鎖他 .....
10/12 09:32
這個小故事,給原PO參考^^ 真心話送你,找個不會消失的,愛我們多一點的傻蛋,不然我們 鬥不過那種會消失聰明的人。我們很難認真 一認真 就完了 哈哈哈 -- 吃光光,口卡口卡 ▼▼▼▼ ▲▲▲▲ ) )).. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.105.44 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1413119093.A.28A.html

10/12 23:50, , 1F
所以我會一直陪你的^/////^