[心情] 告白失敗後,沒辦法當朋友

看板Scorpio作者 (jolly83118)時間9年前 (2014/10/11 00:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是蠍女,他是枰男 我和他認識應該快7年了 其實暗戀他,也不過2年多而已 大家都知道枰男跟女生們都很好 所以我以為他只當我是朋友 但因為他常常對我說些曖昧至極的話 又讓我不禁小劇場 以為他和我一樣,對彼此有感覺 所以,我告白了 我鼓起好大好大的勇氣告白 但他卻告訴我: 我沒辦法跟你交往,你值得更好的人 當下,我整個心都碎了 之後我花了快半年的時間才走出來 好不容易,有新的對象出現 也好不容易才開始忘記他 可是,他又出現了 說想和我當回以前的朋友 我不想再回到過去曖昧的關係了 所以我刻意疏遠他 每次的邀約,都以工作為由推開了 但我越是避不見面,他就越積極來找我 我真的不知道我該怎麼辦才好 所以想來問問各位蠍子們 有遇過類似的情況嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.193.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1412960241.A.1A7.html

10/11 01:10, , 1F
先問對方消失那陣子再幹嗎?如果被甩就不用理了

10/11 01:11, , 2F
因為只有在這時候才會想起妳,有新的就專注新的吧

10/11 01:57, , 3F
不要理他,喜歡曖昧吧

10/11 02:47, , 4F
類似的狀況有,不過不是男女感情就是XD

10/11 09:21, , 5F
不管男女 有些人就是喜歡(到處)曖昧的相處情境 別想太多

10/11 09:21, , 6F
為了不讓自己糾結,我會選擇無視他!

10/11 09:22, , 7F
跟這樣的人相處 要不無視對方的曖昧不然就挑明莫為 而已

10/12 09:32, , 8F
為了自己好,徹底封鎖他 .....

10/13 00:43, , 9F
遇過一樣的事情...請徹底無視他,對自己比較好!