Re: [蠍牛] 不知所措

看板Scorpio作者 (巧克力老爹)時間13年前 (2011/02/20 14:09), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《MysteryHolic (推理相關偏執初級班)》之銘言: 前文恕刪~看了你上篇我決定回一下XDD : 剩下三個人跑去學校圖書館看喜劇片 : (原本我想挑恐怖片的 但瓶女不行) : 兩個女生笑點很低 : 蠍男自己一個人默默看著 到某些點才會發出些微的笑聲 : 看完電影 由於蠍男已經搬回宿舍 : 兩個女生一起坐車回家 : 我們下的結論是:非常失敗 蠍男一整天保持他一貫的風格:微笑 沒有說到什麼話  : 瓶女說 其實她一直想找機會溜走 : 我說 要是你走了 氣氛會更奇怪吧 因為我完全不知道要說什麼啊啊啊(抱頭) : 現在的我 看到蠍男 愈來愈無法保持平常心了 : 所以我總會求救似地望向瓶女 : 然後兩個人就聊起來了(汗 : 可喜可賀的是 有給他巧克力! : 雖然不是手工做的 雖然只是菓風的 : 為了要混淆視聽我買了n份(蠍男、兩個女孩、我直屬學姊...) : 小小一盒夠我吃個兩三餐耶(哭) : 就只是為了一個想法:希望他喜歡 我覺得你應該讓瓶女先溜走,要勇敢一點踏出你的小蹄 平常心去對答,別問一些怪怪的問題... 雖然這點金牛很難做到(我也是金牛 只要有聊到天別太乾!他會漸漸習慣你的聲音 巧克力部分你並不用解釋這麼多@@金牛都喜歡拐彎~_~ 給他然後跟他說"你要自己吃完別辜負我的金錢!"XDD又再拐,但其實他聽得出來 下次大膽一點!反正對方是默默觀察型的 他會對你更加好奇,整天想著你的用意? 這樣就釣 到 啦! : 2/18(五) : 到學校還書 : 然後打電話給我在系隊的好友秤男 : 問他能不能幫我約同是隊員的蠍男 希望可以大家一起去吃飯 : 秤男說他不行 但可以幫我問蠍男 : 過幾分鐘又打給我 說蠍男要回家(比起其他外縣市來的同學 蠍男家算比較近) : 可是他才回宿舍不到一個禮拜 而且下禮拜就開學了 有必要今天就趕回家嗎? : 雖說下個周末因為比賽的關係不能回去 : 可是他上學期感覺上也沒有每周回去啊(還是我不知道?) : 經過這個寒假 沒見到面反而更在意他了 : 在意到自己都覺得不正常的地步 : 愈來愈慌 呵呵!戀愛總是如此,你前幾次不也是這樣嗎??? : 然後又不知道怎麼辦 : 之前看版上的其他案例 精華區 還有版友的推文和回文 : 好像是主動比較好 我試著去做了 : 來到蠍版之前 我就已經在嘗試 : 可是好像也不是那麼盡如人意 : 比較成功的 大概就是兩個人一起去看電影 : (原本我是要揪團 最後卻變成只剩我們兩個  : 從那時自己一直配合他 我就知道 我已經開始在意他了) : 還有過年前應邀陪他去買遊戲 : 但其實也只是"比較"成功而已 在公車上 在餐桌上 我完全不知道要說什麼 : 不知道 到目前為止 對他來說 這樣的情形到底是好還是不好呢? : 還是根本不在乎呢? : 今後 又該怎麼辦呢? 牛牛!對自己有自信阿!! 在公車上~整台車你只跟誰認識?他不跟你聊天,他要跟誰聊!? 要把握機會有聊有機會,不聊你永遠在原地吃草(哞~ 餐桌上盡可能選坐他對面,他這樣眼神比較容易留在你身上 他會在乎""你""的相信我!!! 題外話 我朋友蠍男就是來者不拒型(他本身運動咖+龜甲 臉也算帥) 他每任女朋友我看了都搖頭=_="(我指外表,不好意思我是外貌協會QQ 想一想,高矮胖瘦通通都有耶!! 因為都倒貼他,但他也不排斥@@" 所以我說別太Care外表~~~外表是可以修飾的 讓他喜歡上你的內在美吧:D加油 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.201.51

02/20 17:09, , 1F
他都會自己選坐我旁邊ˊˋ

02/21 00:32, , 2F
那就是100分啦!還等什麼!!

02/26 02:52, , 3F
一樓,選坐旁邊有想靠近你的fu,也可能怕眼神對到會害羞