Re: [蠍牛] 不知所措

看板Scorpio作者 (小艾)時間13年前 (2011/02/20 01:36), 編輯推噓4(4021)
留言25則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《MysteryHolic (推理相關偏執初級班)》之銘言: : 續17853篇 : 我是牛女 對方蠍男 剛剛看到這篇 突然發現上一篇我也有回XD 就再來回一篇了!!!(~^O^~) : 2/14(一) : 藉營隊工作名義 : 約了蠍男和另外兩個女生出來 其中瓶女是我的好朋友 : 由於負責的是飲食相關的工作 : 所以其實是藉工作之名 行吃吃喝喝之實 : 可惜的是吃到一家cp值不高的餐廳 : 原本想讓他開心一點的 : 接著說要去吃學校附近有名的豆花 : 結果卻遇到公休 : 只好走回來吃學校旁邊的另一家豆花 : 其中一名女生先脫隊回家 : 剩下三個人跑去學校圖書館看喜劇片 : (原本我想挑恐怖片的 但瓶女不行) : 兩個女生笑點很低 : 蠍男自己一個人默默看著 到某些點才會發出些微的笑聲 要形象阿 兩個女生坐我旁邊 我也不會笑的很誇張 這該說是...蠍子天生的優雅? : 看完電影 由於蠍男已經搬回宿舍 : 兩個女生一起坐車回家 : 我們下的結論是:非常失敗 蠍男一整天保持他一貫的風格:微笑 沒有說到什麼話 欸...這個...我只能說正常 因為如果是遇到喜歡的女生 我覺得話有時候會更少,話都在內心戲演完了 但是反而很俗辣不敢講或是一直在思考要講什麼= = 要久了熟一點,話才會比較多   : 瓶女說 其實她一直想找機會溜走 : 我說 要是你走了 氣氛會更奇怪吧 因為我完全不知道要說什麼啊啊啊(抱頭) : 現在的我 看到蠍男 愈來愈無法保持平常心了 : 所以我總會求救似地望向瓶女 : 然後兩個人就聊起來了(汗 : 可喜可賀的是 有給他巧克力! : 雖然不是手工做的 雖然只是菓風的 : 為了要混淆視聽我買了n份(蠍男、兩個女孩、我直屬學姊...) : 小小一盒夠我吃個兩三餐耶(哭) 這裡你就傻了。 你想要引起他注意,又混淆視聽。 原本就木頭了,你是要他更木頭嗎( ‵□′)───C<─___-)||| 這樣根本就表示我們和你的其他朋友沒有差別之處阿!!!!! 這是重點阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!! 如果今天是一個女生塞給我巧克力,其他人也有。 那我就真的只會認為:嗯,我也是在你的朋友群之中。 會感受不出來你有喜歡他阿= = : 就只是為了一個想法:希望他喜歡 : 2/18(五) : 到學校還書 : 然後打電話給我在系隊的好友秤男 : 問他能不能幫我約同是隊員的蠍男 希望可以大家一起去吃飯 : 秤男說他不行 但可以幫我問蠍男 : 過幾分鐘又打給我 說蠍男要回家(比起其他外縣市來的同學 蠍男家算比較近) : 可是他才回宿舍不到一個禮拜 而且下禮拜就開學了 有必要今天就趕回家嗎? : 雖說下個周末因為比賽的關係不能回去 : 可是他上學期感覺上也沒有每周回去啊(還是我不知道?) 這個....你連他為什麼回家都不知道 也想太多了吧XD 1.天蠍重視家人,陪家人也是很正常的事情。 2.搞不好他家有什麼事情要他回去一下而已XD... : 經過這個寒假 沒見到面反而更在意他了 : 在意到自己都覺得不正常的地步 : 愈來愈慌 : 然後又不知道怎麼辦 戀愛的徵兆︿( ̄︶ ̄)︿ : 之前看版上的其他案例 精華區 還有版友的推文和回文 : 好像是主動比較好 我試著去做了 : 來到蠍版之前 我就已經在嘗試 : 可是好像也不是那麼盡如人意 卡加油欸.... 有一天一定會是你的。 但是不要讓木頭更木頭... : 比較成功的 大概就是兩個人一起去看電影 : (原本我是要揪團 最後卻變成只剩我們兩個  : 從那時自己一直配合他 我就知道 我已經開始在意他了) : 還有過年前應邀陪他去買遊戲 : 但其實也只是"比較"成功而已 在公車上 在餐桌上 我完全不知道要說什麼 我是覺得你不要怕"說什麼"這個問題。 你要怕的是"話多"。 說什麼,聊什麼,其實我們一點都不介意。 甚至有時候還希望你主動挑個話題來聊。尤其是對女生有時我們也不知要說什麼。 但是不要蠍子已經長時間明顯的嗯,喔,啊,是喔,的時候你還在一直持續同個話題 那是"話多"。 重點是"找主題",而不是怕說什麼,你不敢講,我們也很被動(對不起,沒辦法= =) 遇到喜歡的話題,或是了解的話題的時候,你就知道什麼是蠍子的話多了...XD 如果你真的不知道找什麼話題的話,我這裡給你一個好建議。 看看FB蠍子的興趣,或者是觀察他平常做什麼。 那就是他喜歡的事情,你就挑那個聊至少是不會錯的。 : 不知道 到目前為止 對他來說 這樣的情形到底是好還是不好呢? : 還是根本不在乎呢? : 今後 又該怎麼辦呢? 基本上蠍子話少絕對不是你的問題(我再一次僅代表蠍子對不起= =) 就像我剛剛才回的一篇推文有提到。 以我自己來說,我也是個話少的蠍男。

02/20 01:09,
基本上 我覺得這是一種 我不懂的 我不會開口亂講或是誇大
02/20 01:09

02/20 01:10,
所以別人才會認為我們不講話 但那是因為我們不喜歡沒把握
02/20 01:10

02/20 01:10,
或是不了解的事情亂講 給人輕浮不穩重的感覺 才會這樣
02/20 01:10

02/20 01:11,
遇到願意講的就是真的有想法或是自己懂的事情 這很好啊~
02/20 01:11

02/20 01:12,
其實我們是很願意也很愛聽人家說話的 不用害怕^^
02/20 01:12
只要你抓到有興趣喜歡的,或者是他了解懂得的話題。 你會反過來嚇到他怎麼今天這麼多話的XD.... -- 花苞很多都不開就要剪掉一些,讓它專注開一朵花, 很像人,一定要放棄掉一些, 讓自己唯一的東西可以綻放。                        ─ < 陳綺貞 > -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.34.240 ※ 編輯: roxiang 來自: 114.27.34.240 (02/20 01:39)

02/20 03:29, , 1F
這次被R大狠狠地敲了一記啊

02/20 03:30, , 2F
我也不想讓他變鈍啊 牛牛是沒自信的星座啊

02/20 03:31, , 3F
而且我是從幾次慘烈的單戀當中活下來的

02/20 03:33, , 4F
很害怕啊 很久很久以前也遇過一隻天蠍

02/20 03:33, , 5F
R大說的沒錯 遇到有共同話題的蠍子話很多

02/20 03:34, , 6F
但最後被對方當備胎玩 還連備胎的名份也沒有

02/20 03:35, , 7F
雖然他後來仍然是我很信任的好朋友

02/20 03:36, , 8F
但從此之後 在感情這塊 我會怕 更怕天蠍

02/20 03:37, , 9F
也或許是那好幾次的失戀和被厭惡

02/20 03:38, , 10F
讓我覺得讓對方知道心意是非常吃虧的一件事

02/20 03:39, , 11F
可是 我一定要說的是 現在這隻蠍是我用心最多的人了

02/20 03:42, , 12F
另,送巧克力是本來就想送,但原本沒有要全部送一樣的

02/20 03:43, , 13F
後來還是都買一樣的了 另外沒說的是:我有附卡片

02/20 03:43, , 14F
雖然並沒有寫些什麼會讓他知道的事情

02/20 03:44, , 15F
但我想讓他知道他在我心中並不是和別人一樣的存在

02/20 03:45, , 16F
雖然我不知道他到底能不能從字裡行間找到真相

02/20 11:51, , 17F
我第一個女朋友也是金牛座,所以我懂牛牛沒自信這點 但是也

02/20 11:52, , 18F
容易有的時候鑽牛角尖XD 你有送卡片其實就是有差別噢!!

02/20 11:53, , 19F
遇到對的人 還是要提起勇氣去愛 不怕原來愛錯人就怕沒愛過

02/20 11:54, , 20F
只要你確定他是好蠍!! 就要加油^^!

02/20 11:54, , 21F
我覺得蠍牛真的很配~~

02/20 12:57, , 22F
推蠍牛~蠍牛在一起很幸福哦:):):)>/////<

02/20 13:23, , 23F
謝謝:) 我會加油的

02/20 20:50, , 24F
推蠍牛~♥

02/20 20:51, , 25F
和我家蠍老爺,是我覺得最幸福的時候啦!!很會懂得互相~