討論串[蠍牛] 不知所措
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者MysteryHolic (推理相關偏執初級班)時間13年前 (2011/02/01 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
[對象]:蠍男. [你/妳們的關係]:同系同屆. ---------------------------------------------------------------------. [你/妳的問題]. 他很安靜,任誰和他說話,他也都只是笑一笑而已,如果沒有回話的必要的話。. 他的笑,是連眼
(還有1938個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者roxiang (小艾)時間13年前 (2011/02/01 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
標準蠍男XD. 給人的感覺木訥老實又溫柔. 我一定要針對這點說一下。. 事實上,我覺得蠍男是滿花心的XD. 但這花心僅侷限在還沒有交往前的時候。. 還沒有固定對象時,可以說是見一個愛一個= =.... 可能今天和這個女孩相處了一天,覺得她不錯有點好感. 但是明天換和另一個女孩相處的話,又會覺得這女孩
(還有255個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者MysteryHolic (推理相關偏執初級班)時間13年前 (2011/02/19 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
續17853篇. 我是牛女 對方蠍男. 2/14(一). 藉營隊工作名義. 約了蠍男和另外兩個女生出來 其中瓶女是我的好朋友. 由於負責的是飲食相關的工作. 所以其實是藉工作之名 行吃吃喝喝之實. 可惜的是吃到一家cp值不高的餐廳. 原本想讓他開心一點的. 接著說要去吃學校附近有名的豆花. 結果卻遇
(還有908個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者roxiang (小艾)時間13年前 (2011/02/20 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到這篇. 突然發現上一篇我也有回XD. 就再來回一篇了!!!(~^O^~). 要形象阿. 兩個女生坐我旁邊. 我也不會笑的很誇張. 這該說是...蠍子天生的優雅?. 欸...這個...我只能說正常. 因為如果是遇到喜歡的女生. 我覺得話有時候會更少,話都在內心戲演完了. 但是反而很俗辣不敢講或
(還有826個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者snowoffish (巧克力老爹)時間13年前 (2011/02/20 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~看了你上篇我決定回一下XDD. 我覺得你應該讓瓶女先溜走,要勇敢一點踏出你的小蹄. 平常心去對答,別問一些怪怪的問題.... 雖然這點金牛很難做到(我也是金牛. 只要有聊到天別太乾!他會漸漸習慣你的聲音. 巧克力部分你並不用解釋這麼多@@金牛都喜歡拐彎~_~. 給他然後跟他說"你要自己吃完
(還有269個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁