Re: [討論] 請問天蠍是不是不喜歡講過去的戀情?

看板Scorpio作者 (我在鬼屋的日子)時間14年前 (2009/09/06 11:48), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
首先感謝各位大大給予的意見 但我要說明我不是想清算 或是要找一些跟我男友友相同性質的人來肯定我的想法 就是因為想繼續走下去 不想輕易就放棄 所以想“學會“用同理心來接受這樣的他 我知道我是好奇心狠強的人 也明白我有一種習慣追根究底的特質 就是因為這樣我才需要求助一些跟我男友相同特質的人說說他們的想法 我真的不想一直繼續追問他 要他說出真相 說出他的想法與感受 我也是清楚這樣方式只會讓我們的關係更緊張更不愉快 但我不是聖人 可以一句:就算了~不要再問了! 就能夠讓我停止一切猜想! 我不是要存心要這個版撒野或是讓鄉民們覺得厭煩一直再說同件事情 我真的是想解決“我“的問題 (確實也曾想過乾脆放棄好了這些太煩人了) 而實際上透過各位的討論與說明 我確實獲得了不少資訊與心得 我知道我做得還不夠好 不夠包容 不夠理性 但我是願意去努力的! 謝謝大家所提供一切意見 真的謝謝! -- 願有鎮定和沈著,讓我接受不可改變的事情。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.242

09/06 12:21, , 1F
加油!這種感覺真的很難熬,但每個人都有過去~給原PO拍拍

09/06 12:57, , 2F
慢慢來~有心要繼續下去,這次是很好的學習機會餒~加油

09/06 16:54, , 3F
沒錯..這種事..不是一句就算了不要去問了..就能讓妳停止猜想

09/06 16:54, , 4F
只是就算一切事實經過都讓妳知道了..妳就能停止猜想??

09/06 16:55, , 5F
依我看..還是有難度的..除非他真的有類似劈腿的狀況出現..

09/06 16:57, , 6F
否則..妳還是只能決定信任或者離開..這兩件事了..

09/06 16:58, , 7F
婀..好像就算有劈腿狀況出現..妳能決定的還是那兩項..

09/06 16:59, , 8F
只是到那時..版友們立場會變..一定幫妳罵翻他..

09/06 23:37, , 9F
推整個樓上^^ 遇到這種事真的很心煩 原PO加油