討論串[討論] 請問天蠍是不是不喜歡講過去的戀情?
共 22 篇文章

推噓18(18推 0噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者midori24 (我在鬼屋的日子)時間14年前 (2009/09/05 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是羊女 他是個蠍男. 但是他不喜歡談過去的戀愛經驗. 甚至是我都知道的那一段(照片不小心被我看到). 他還是只想輕描淡寫 一開始用忘記了 接著當時只是玩玩的答案來回應我. 但是這樣的態度往往只會越描越黑 讓人覺得一切不合理都太瞎了. 總要我不斷問了好幾次之後他才說出真相(我的推理幾乎都百分百命中)
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Markeys (小馬 )時間14年前 (2009/09/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
重點在於. 妳跟他現在是正在交往中. 妳愛他 他也愛妳. 其他的過去式就不是那麼重要了. 如果要繼續打破砂鍋問到底. 那可能只會引起他反感. 這其實跟"貼心"有點關係. 每個人都有不為人知的一面. 妳是想用逼的 然後他心不甘情不願的臭著臉跟妳說. 還是想等他願意"主動" 和顏悅色跟妳說的時候再瞭解?
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者midori24 (我在鬼屋的日子)時間14年前 (2009/09/05 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
說的真的沒有錯 要看的 要在乎的 是“現在“. 只是當有了說謊的紀錄 信任感就有了一道裂縫. 確實會讓人懷疑起一些從前不會想過的問題. 只要當初誠實的敘述就好了呀!每個人都會有過去的!. 但是一旦錯誤的第一步之後 接下來一個又一個的謊言真的讓人很受傷!. 所以這樣的天蠍想的到底是什麼??才是讓我想不

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者midori24 (我在鬼屋的日子)時間14年前 (2009/09/05 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
一開始說不是女友 只是玩玩的對象. 直到現在還是不說那是一段感情 承認是女友. 後來我問他當時是不是同居 他說沒有. 接著還說了一堆事情來證明真的沒有. 例如:當那女生來找他時候即使待到多晚 他也會送他離開. 因為畢竟不是啥認真的關係 所以他不想弄得太複雜之類的話. 但是直到鐵證如山事實擺在眼前 才
(還有130個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者khaos (出來混的...)時間14年前 (2009/09/05 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
有些時候 就希望此事到此為止. 不想讓兩個人再浪費時間在這些舊事上. 所以 只好出此下策 你能裝傻就該告一段落. 每個人 都不確定另一半會怎樣去面對這些過去. 搞得不好 就被那些曾經傻過犯過的錯 毀了眼前的好. 於是.... 真的完全不在乎過去的 又有多少人做得到??. 嘴上不說 心裡偶而就不會去碰