Re: [討論] 請問天蠍是不是不喜歡講過去的戀情?

看板Scorpio作者 (艾康矢塔)時間14年前 (2009/09/06 04:12), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串14/22 (看更多)
好久沒看到蠍版對一個話題那麼有興趣 連版主都跳出來回好幾篇文 似乎不亂入一下不行了(誤) 從開始看到現在 真有一點洗版文的感覺 其中是原po跟版友之間的論戰 原po發文的觀點─ 只著重於自己的思維 表面上似乎問說要蠍男說實話有沒有那麼困難 目的只是想要他承認自己的錯誤罷了 而這個錯誤是原po心中自我認定的 至於版友的觀點─ 就只想告訴於原po說 蠍男很愛妳 要多包容他為他多想想 天蠍沒有那麼差之類的... 而這個答案根本不是原po本質上想要問的 何況答案與她心中期望的有落差 因為她只想找一些跟他男友具有相同性質的人來肯定她的想法 所以... 一開始只要版眾跳出來說 「他是錯的」 根本不需要有那麼多人對此做探討 原PO也會心滿意足的離開 或許這裡是天蠍版 難免對同象星座的人偏袒一些 所以原po想"明明是我男友的錯,為什麼大家都說是我要改" 而版友想的是"天阿!我叫妳包容他一點都聽不懂,到時候吃虧了就不要該" 導致論戰的無線迴圈.... 現在重點在於... 原po你最終真實目的到底要做甚麼? 到底要清算還是為了解決問題使兩人能長遠走下去? 要是為了後者 版友認為會到這個版通常是原po自己的方法解決不了這個問題 所以才來這邊尋求協助 偏偏大家提供意見時又堅持己見 這不是很矛盾嗎 如果是前者 就直接按『←』離開吧 多省點時間... 如果想解決問題 再往下看吧 一開始原po提到男友說謊 版友就知道了 但是不需要重複不斷的提到 看到我肚子都餓了 讓人以為你對誠實這件事那麼執著 本質上是你自己好奇心重 甚麼事情都想知道 最希望你的眼睛能像X光把妳男友看透透 這種個性沒甚麼不好 甚至可以在學習上比其他人積極 重點是... 這種個性引起了你在感情上的問題 改不改將決定於你能不能承擔起所造成的影響 例如:分手 無所謂的話就繼續下去 想改變點甚麼 就收斂一點 答案就這麼簡單 不然和板友講來講去都那些 你不煩我都煩了 如果想雞蛋裡挑骨頭說甚麼難不成我對男友都不聞不問之類的 那還是算了 大家都是聰明人不需要把話講死的 -------------------------------------------------------- 有好感的羊女曾對我說: "為什麼你每次都那麼神祕?" 我淡淡的說:"還好吧" 心裡卻大喊"因為我沒機會讓妳不覺得我神秘阿" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.112.175

09/06 06:20, , 1F
如果原PO會懂這些就不會死腦筋鑽牛角尖了

09/06 08:32, , 2F
鑽牛角尖!!

09/06 09:58, , 3F
嗯其實就是這樣,如果原po真無法忍受天蠍這一點,放手或

09/06 09:58, , 4F
手也許會讓自己開心一點。想繼續走下去當然就不同了

09/06 13:01, , 5F
最後一句雖然傲嬌 但大推阿!

09/06 17:26, , 6F
同意啊,到底是來吵架、討拍拍還是解決問題(  ̄ c ̄)y▂ξ

09/08 17:21, , 7F
樓上,應該是前面兩者都有一點,總之不是想解決問題