討論串[情報] 壹佰捌拾貳
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者andey (影子)時間18年前 (2006/06/18 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
http://i6.tinypic.com/14o1753.jpg. 有BUG........ 由左到右分別是175 181 182的紙片圖........ 第一張下面愛理寫的那張......愛理自己的名字是寫在左邊啊....XD. 但是182那張的愛理名字是寫在右邊啊..........XDDDD
(還有339個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者asamiakio (ASAMI)時間18年前 (2006/06/18 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
以下有點像廢話. 嘛~兩種可能 一個是底下那張大小姐自己的 一個是別人寫的. 如果是大小姐的 那之前馬克斯拿紙條時 名字在左邊的bug就是小林老師常出現的bug. 可以不用去在意 只是如果大小姐貼上去時 旁邊還是空白的. 那麼她看到哈里馬的字被印上去 就誤會成是哈里馬寫的. 因此露出那種有點高興(?
(還有450個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者champhon (哼)時間18年前 (2006/06/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
個人想法. "大小姐在自己的紙片上應該沒有寫上播磨的名字". 原因是 她不太願意承認自己喜歡播磨. 也或許是她覺得讓男生主動告白比較適合. 所以大小姐的只片上應該只有在右邊寫上澤近愛理 左邊沒有. 後來因為播磨把自己的紙片貼在上面 又因為下雨讓字印在下面. 所以大小姐會認為"自己"的紙片 左邊被"播

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者windth (口胡!給我敗吧!)時間18年前 (2006/06/18 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實我比較不在意紙條是誰寫的. 我比較注意的是182話最後那張愛理的表情. 假設說下面那張紙條就是愛理寫的好了. 她再次回到神社是要確定紙條有沒有被雨淋落吧?. 但是我看到最後那張圖愛理的表情時,我感覺好像劇情似乎沒有那麼簡單喔XD. 以下說說我的看法:. 1.通常看到的人可能會覺得最後一張愛理的表
(還有548個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Aold (佬人)時間18年前 (2006/06/18 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
可是看起來比較像是覺醒的感覺耶囧. 有種小林大神想要表示澤近可以正式面對自己心意的感覺吧. 不知道以往是不是因為有未婚夫的關係不能正式面對自己的心意. 現在知道播摩心中的意思(?)有種感情覺醒的意味. 又因為澤近的正牌未婚夫才剛出現而已. 光這邊就可能還有得畫. 也看得出來應該是跟澤近家相對的豪門.
(還有89個字)