Re: [情報] 壹佰捌拾貳

看板SchoolRumble作者 (口胡!給我敗吧!)時間18年前 (2006/06/18 11:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
其實我比較不在意紙條是誰寫的 我比較注意的是182話最後那張愛理的表情 假設說下面那張紙條就是愛理寫的好了 她再次回到神社是要確定紙條有沒有被雨淋落吧? 但是我看到最後那張圖愛理的表情時,我感覺好像劇情似乎沒有那麼簡單喔XD 以下說說我的看法: 1.通常看到的人可能會覺得最後一張愛理的表情可以解釋為  "好加在(請自行轉換成日文念法XD),紙條沒有被雨淋落(放心貌)" 所以1.的解為"安心的表情" 但是呢但是,2就是我的想法啦XD 2.播磨寫的那張,播磨跟塚本的字不都有透印到愛理的那張嗎?  而且剛剛好塚本那邊只有印上"塚本"兩個字,"天滿"並沒有印上去  大小姐如果看到她的紙條上有這幾個透印的字  由於之前播磨跟八雲的誤會,愛理也似乎把八雲視為情敵  那那那...愛理會不會以為播磨寫的那張紙是寫著---> -------- |播 塚 | |磨 本 | |拳 八 | |児 雲 | -------- 然後最後那張愛理的表情就可以解釋成了"失落的表情"了? 所以說...如果小林老師的想法跟我一樣是2選項的話 那麼各位不用擔心 劇情還有得Rumble的呢! XD (例如旗派變得更主動阿,因為如果旗派就此放棄的話,小林老師就沒的畫了) 以上 個人的一點小心得^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.68

06/18 12:23, , 1F
首先,愛理應該是要去赴約,請看第五頁最後一格。

06/18 12:24, , 2F
不過到的已候經很晚,她大概也不確定播摩在不在。

06/18 12:27, , 3F
而且最後一頁的塚本已經被消滅了 XD 愛理應該是看不出來吧