Re: [情報] 壹佰捌拾貳

看板SchoolRumble作者 (佬人)時間18年前 (2006/06/18 12:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《windth (口胡!給我敗吧!)》之銘言: : 其實我比較不在意紙條是誰寫的 : 我比較注意的是182話最後那張愛理的表情 : 假設說下面那張紙條就是愛理寫的好了 : 她再次回到神社是要確定紙條有沒有被雨淋落吧? : 但是我看到最後那張圖愛理的表情時,我感覺好像劇情似乎沒有那麼簡單喔XD : 以下說說我的看法: : 1.通常看到的人可能會覺得最後一張愛理的表情可以解釋為 :  "好加在(請自行轉換成日文念法XD),紙條沒有被雨淋落(放心貌)" : 所以1.的解為"安心的表情" : 但是呢但是,2就是我的想法啦XD : 2.播磨寫的那張,播磨跟塚本的字不都有透印到愛理的那張嗎? :  而且剛剛好塚本那邊只有印上"塚本"兩個字,"天滿"並沒有印上去 :  大小姐如果看到她的紙條上有這幾個透印的字 :  由於之前播磨跟八雲的誤會,愛理也似乎把八雲視為情敵 :  那那那...愛理會不會以為播磨寫的那張紙是寫著---> -------- : |播 塚 | : |磨 本 | : |拳 八 | : |児 雲 | : -------- : 然後最後那張愛理的表情就可以解釋成了"失落的表情"了? : 所以說...如果小林老師的想法跟我一樣是2選項的話 : 那麼各位不用擔心 : 劇情還有得Rumble的呢! XD : (例如旗派變得更主動阿,因為如果旗派就此放棄的話,小林老師就沒的畫了) : 以上 : 個人的一點小心得^^ 可是看起來比較像是覺醒的感覺耶囧 有種小林大神想要表示澤近可以正式面對自己心意的感覺吧 不知道以往是不是因為有未婚夫的關係不能正式面對自己的心意 現在知道播摩心中的意思(?)有種感情覺醒的意味 又因為澤近的正牌未婚夫才剛出現而已 光這邊就可能還有得畫 也看得出來應該是跟澤近家相對的豪門 所以會出現那種豪門結婚 到時候會有那種戒備森嚴的結婚典禮 真的有這種場面的話就算播摩沒有真的喜歡上澤近 但是也可以掰說播摩因為天滿想幫助澤近而去搶婚 所以到時候有可能出現王子救公主的搶婚場面乎?XD 但是如果是原PO所說的2的話也不錯XD 代表校園光這邊又可以畫更久囧 我只怕到時候的結局是面向藍空 無限的意境 都沒有畫出結果讓讀者自行想像後續這種結局囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.134

06/18 12:36, , 1F
如果是這種結局,我就把 SR 捆起來送去資源回收 =_=

06/18 12:37, , 2F
我只會邊看邊幹吧=_= 這少說可以畫到20集吧 很貴捏