討論串[情報] 壹佰捌拾貳
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者udo (′_ゝ`)時間18年前 (2006/06/17 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
2a1xj/kobayasi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: udo 來自: 218.166.138.165 (06/18 11:06).

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ywfgenius (有為)時間18年前 (2006/06/17 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
內有雷. 哈哈哈. 結果雨水把字黏到愛理的紙上了XDDD. 目前為止最強的RUMBLE. 不過我倒想知道,愛理最後是高興,. 還是沒能趕上覺得小難過?. 應該是兩者都有吧。. 話又說回來,. 猴子的字不醜啊!(大驚). 不然和愛理的字放在一起馬上就漏餡了。. 下幾集不知道猴子還會不會登場 XD. -

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者damonter (呼呼)時間18年前 (2006/06/17 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
天啊!!. 天啊!!. 看愛理的表情. 那已經是完全淪陷的表情了啊<O>. 要是他知道事實.... 小林先生. ..... 妳是真的要畫school death 嗎Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.232.100.196.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BAKU1 (...)時間18年前 (2006/06/18 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
不對!. 這一點都不rumble!!. 澤近那張旁邊寫的真的是播磨拳兒! 不是空白被轉印. 播磨寫的磨和愛理寫的不一樣(愛理的漢字比較醜,歪掉了,自己的愛也是歪歪的). 而且筆觸也不一樣,愛裡是用細筆寫的. 愛理應該只是去確認紙沒有爛掉. 不然貼一張旁邊空白的也沒意義吧.... 這應該只是想表達播磨

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ywfgenius (有為)時間18年前 (2006/06/18 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得愛理的漢字還滿漂亮的 XDD對啊 猴子的名字的確是比較粗沒錯。唔 不好意思,可是還是請您回去看看#178,新Rumble女王愛理說得很清楚 XD是浮印的決定性證據:請看倒數第二頁最後一格澤近下面有被印上塚本兩字。(塚字不太清楚). 結論就是 您誤會了 XDDD. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁