Re: [請益] 貳佰零柒

看板SchoolRumble作者 (黑狗)時間17年前 (2006/12/31 17:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《MikuruBeam (Mikuru激光砲發射!)》之銘言: 43 : 跟自己喜歡的人在一起...對自己而言才是幸福的吧 : 就像魔偶馬戲團裡的無臉司令愛白銀愛到如此程度 : 白銀有覺得幸福嗎?~~沒沒沒沒有! : 姐姐的幸福??? : 姊姊不是喜歡烏丸嗎? : 天滿喜歡的又不是播磨 : 應該是八雲知道播磨對自己沒意思 : 不想強迫播磨吧...要是真的為了姊姊的幸福 : 就把播磨吃了,別讓他妨礙天滿和烏丸才是 : 八雲反而放手讓播磨去追他自己喜歡的天滿 : 所以在八雲心中 播磨的幸福 > 姊姊的幸福 : 讓她做出犧牲 到這裡為止贊成 : 也讓她決定要阻止大小姐了 : 難道八雲這樣的好人,就這樣無視大小姐的幸福了嗎? : 沒錯八雲就是這麼狠..天滿和愛裡她都不在乎 : 播磨的幸福比較重要 這裡我有點意見 八雲何時幫天滿妨礙過大小姐了 學園季就算了,那是八雲自己的意願 近期蝦子那篇老實說愛理還要感謝她告訴自己真正的敵人 而且說難聽一點,愛理幸福關她屁事 她關心的只有播磨 莎拉跟天滿,愛理對他來說只是外人 連愛理都要她負責不覺得太強求嗎 : 愛理則是先喜後悲 : : 從相親到京都旅行及過夜篇 : : 愛理是越來越喜歡猴子到很誇張的狀態 : 嗚...每次這對姊妹都來亂入大小姐的好事 : 身為旗派的我也只能當作是小林不想那麼早完結 說真的事件爆一爆大概兩集就可以玩結了 現在只能說小林在拖稿 : 不過值得欣慰的是...經歷了這麼多事件 : 大小姐和播磨羈絆 > 八雲和播磨羈絆 這邊我覺得只有單方面 大小姐對播磨的羈絆>八雲對播磨的羈絆 從播磨那邊推回來的結果可能相反 : 雖然很誇張,總比八雲老是悶在心裡好 : 另一方面 : 真正讓團派情何以堪的 : 應該是八雲放棄自己的幸福,要去圓播磨的幸福 : 導致八雲暗中撮合天滿和播磨...而且還一邊妨礙愛理 我不覺得完全是為了播磨啦 但是為什麼不去幫真王道派是我無法理解的謎 : 事實上王旗團三派 : 只有旗團兩派才有立場拼 : 因為王道派的女主角...她的幸福不在播磨身上 : 但是這反倒給了小林一個機會 : 小林 : 我是SR的神,我說女人被愛才是幸福,所以最後勝利的是王道 : 完結~~~ : 這樣我一定撕書 (‵皿′) : 撕書人追加一名 -- 不在乎過去,不設定未來 不回頭看的人,走得遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.174.26

01/01 00:05, , 1F
我還以為是低調咧XDDD

01/01 19:02, , 2F
以為是低調+1...
※ 編輯: blackRolf 來自: 61.216.170.206 (01/02 12:19)