Re: [請益] 貳佰零柒

看板SchoolRumble作者 (拉魯夫-火腿和熊的球迷)時間17年前 (2006/12/31 15:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
這一話其實出現過了只差大小姐當時沒摔書 動畫版第二學期最後一話 當時我覺得飯團派滅一半,不過帶回本篇卻是旗派大囧 這一話的未來效應 1.王道結局 我只說一句,且容許我罵髒話 幹!小林你他媽欺騙我感情啊 基本上烏丸還沒走真王道還有希望前我很想省略這個選項 但從聖誕開始我就覺得有點不妙 播磨跟天滿的好感度是有慢慢的在上昇 雖然天滿目前不會選他,但難保在八雲推薦跟烏丸會走的狀態下 一不小心就被播磨吃了 而八雲跟愛理呢? 八雲確定了自己喜歡對方但是姐姐的幸福比較重要 選個愛姐姐的人讓天滿幸福,自己的則是小事 這叫飯團的我情何以堪啊!! 飯團唯一的轉機只剩八雲二度覺醒,不想讓出播磨 不過我想那個希望太低了 愛理則是先喜後悲 從相親到京都旅行及過夜篇 愛理是越來越喜歡猴子到很誇張的狀態 用H-GAME來說就是好感點滿,等下猴子準備收CG的狀態 但是,播磨對他興趣缺缺,加上太晚發現真正敵人 進攻次數不夠的愛理能否打贏天滿是未知的 現在旗的轉機在攤牌,看看天滿真正的態度 成功走旗派結局,失敗直接滅團 目前結局優勢走向 王道>旗>飯.... 幹!真叫飯團的我情何以堪 -- 上帝曾經說過 : 當一個人打你右臉的時候 你就要用CROSS FACE鎖壞它的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.174.26

12/31 15:27, , 1F
接下來不到20天 八雲的生日.烏丸轉學(搞不好小林早就忘了這

12/31 15:29, , 2F
設定= =).天滿想起以前的邂逅.等事件--->End or 考生Rumble

12/31 16:53, , 3F
從愛理的角度來看,天滿講這種話根本就是在酸人...

12/31 16:54, , 4F
或許天滿言者無意 但是這樣翻臉一下才能讓她醒醒啊

12/31 16:55, , 5F
希望下一回小林不要又撇開去跑別的劇情...