討論串[請益] 貳佰零柒
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 8→)留言46則,0人參與, 最新作者udo (′_ゝ`)時間17年前 (2006/12/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
magazine提早發售. --. 編輯: udo 來自: 218.166.126.19 (12/30 02:00).

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者liuic99 (我♡志摩子)時間17年前 (2006/12/30 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這是愛理第二次因為鬍子而跟四人組的朋友發生衝突了. 這次要如何收拾呢?. 愛理會發飆大概是因為天滿的態度吧. 雖然言者無心....可是聽者有意. 天滿的話聽起來是特別的刺耳啊. --. 花井.....你乾脆重操舊業當醫生好了. 把所有的女性角色都收起來算了. --. 夜空に星が瞬くように + .

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ronderick (藍髮將軍)時間17年前 (2006/12/31 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這一集是真的怒了。八雲既然什麼都不想,把他和. 猴子最重要的秘密 - 漫畫 - 什麼都不想就讓了出去。. 天滿就這樣順理成章接手過去...未免也太簡單了吧?. 那過去那麼多集以來,用神蹟以及物理規則更改、把. 漫畫秘密維持下去的劇情,到底是幹什麼?這條線就. 這樣子斷了,是表示她想開了、全力支持
(還有636個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dreamct (青年)時間17年前 (2006/12/31 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
「好厲害,雖說只是校內的戲,但是居然可以像這樣兩個人一起主演耶。. 愛理和播摩同學兩個人真的很配呢!好羨慕,我也想要有那樣的對象……」. 碰!(摔劇本). -----------. 終於還是走到這一步了。. 我想也不能怪愛理,剛剛失戀就被當事人說這種話,不覺得諷刺才怪。. 話又說回來,愛理兩次和朋友
(還有417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan (涼宮ハルヒ)時間17年前 (2006/12/31 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
打從一開始播磨就是只喜歡天滿不是嗎?. 不管是跟八雲在一起還是跟愛理在一起他滿腦都是在想天滿. -------------. 如果播磨接受愛理的告白反而才是有問題. 理由如這部份改一改也通. --. 你平常不是活力多到滿出來嗎?那就快爬起來對我說句話啊...罰錢也好死刑也好.... 你為什麼還不醒過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁