Re: SR裡面有正常人這種角色嗎?(茶)

看板SchoolRumble作者 (拉魯夫-工作和考試@@)時間18年前 (2005/10/06 14:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《MRZ (臺大歷史系教授......Orz)》之銘言: : 當然,千萬別說那種跑龍套型的角色,配角以上,都是怪咖。 : 塚本八雲:還用想嗎?正常人會讀心術嗎? : 澤近愛理:還用想嗎?英日混血,頭髮怎麼可能是金的?根本違反基因學好不好? 沒人規定他媽媽不是金髮,金髮+金髮還是可以生金髮 : 播磨拳兒:還用想嗎?一夜120頁,就算打草稿,也沒那麼誇張。 : 更不用說毛髮可隨意生長的怪事。 這是怪人不用說了 : 塚本天滿:還用想嗎?八雲會見鬼已屬詭異,天滿不但能見鬼,還能有說有笑。 : 更不用說諸多特異功能,族繁不及備載。 這個傢伙更是怪到爆 : 烏丸大路:...還用想嗎? : 高野 晶:我一直在想,她這個姓氏,跟「裡高野」是不是有關係? : 如果她爸媽就是孔雀王和阿修羅,我也不意外。 : 周防美琴:自小練武還能有D杯以上的實力,這已經是違反武學原理的事情了。 看練武的種類,如果不是以打擊技為主的有d不為過,女子摔角手不乏巨乳 而且這種事真的看天份,我有認識跆拳道的學姊也是重國小練,現在也有c : 花井春樹:男人都是說謊的生物,此君例外。 他只是太認真,基本上還有一半是普通人 : 今鳥恭介:這傢伙根本就是不死身。 怪人 : 一條可憐:你見過哪個連塊肌肉也沒有的女生,能雙手舉起鋼琴,還面不改色的? 力量過大,以她的體型根本無法承受自己的施力 : 拉拉 :不用說了吧?啊?啊? 暴力女,其他方面到還蠻正常的 起碼她的反應還算女生 : 俵屋五月:光食量就非正常人類了。 讓我想起電視冠軍的一些大胃王,小小隻但很會吃 : 莎拉 :修女自己就有薪水,為什麼還需要在外打工? : 光這點就不正常。 這我不太同意,修女的薪水是很低的 如果想買一些高價一些的東西很難買的起 不過修女通常會讀教會學校,而那種學校管制之嚴根本不會讓她們去打工 除非莎菈是兼差偶而去較會幫忙那種,不過那種人就不算修女了 : 麻生廣義:此兄如果正常,天地下沒有不正常的男人了。 他算正常,起碼他的感情表現很正常 : 刑部絃子:誰會在日本的學校裡面當老師,還隨身帶鎗的? : 葉子 :出場率不算多,可是...強得令人黯然銷魂啊! 管的玹子真的很強 : 姊崎妙 :正常女生是不會這樣天然呆又花痴的好不好? 他不是天然又花痴 雙魚女本來就是那樣, 還有一種心機女,裝給別人看的,因為很多男人吃那一套 : 中村 :簡單來說,就是個怪叔叔。 怪到爆第二人 養出惡破斗也不是簡單事 : 伊織 :正常貓通常只愛吃跟睡,要不然就是睡跟吃(我家又不是沒養貓)。 : 她卻...總而言之,很愛多管閒事。 : 播磨修治:哥哥都不是正常人了,弟弟也不可能正常到哪裡去。 : 而且這麼小就這麼痞,長大還得了? 他只是小男孩在逞強 : 吉田山次郎:俗辣到這種程度,已經夠資格去從政了。 : 奈良健太郎:正常男生是不會為了了解女生,而去...喪失理智到那種程度的。 我論他只是想當個人妖 : 三井雅顯:嚴格來說,這位編輯頗有識人之明,但記憶力卻超爛。 : 東鄉雅一:這種人會有朋友,已是詭異至極的事情。 愛打嘴砲的人通常很風趣,這種人會聚集一些愛搞笑的人 : 菅 柳平:籃球校隊還打不過菜鳥,遜到不正常。 : 但也說明了為何麻生寧願跟女生打籃球。 這間學校的校隊沒救了 不過菅那場嚴格來說不算輸 仔細回憶一下他跟幾個人打,還有他有隊友嗎? 1對5打輸老實說情有可原 : 嵯峨野惠:這種年紀的女生會喜歡吃醃茄子,就是不正常。 : 結城 紬:心機超重的...沒人發覺嗎? : 可能連高野晶在這方面都輸她。 : 大塚 舞:能在這種班上當班長,還不會死於心臟病,這已經夠不正常。 : 而且開槍殺人還能面不改色,強。 : (烏丸也能,不過,他本來就沒表情,不是嗎?) 拿bb槍打人我也可以面不改色=_= : 太累了,其他懶得講了XD -- 上帝曾經說過 : 當一個人打你右臉的時候 你就要用CROSS FACE鎖壞它的臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.165.106

10/07 01:48, , 1F
兩個都金髮,那誰是英日混血的"日"?

10/09 18:55, , 2F
可能是1/4或1/8不等那種混血法吧 @"@ 我亂猜的啦 XDDDD""

10/10 19:13, , 3F
我反對雙魚女都是那樣這句= =