Re: SR裡面有正常人這種角色嗎?(茶)

看板SchoolRumble作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間18年前 (2005/10/06 13:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《shamanlin (Kasimlin)》之銘言: : ※ 引述《kalen123 (albert)》之銘言: : : 為什麼不能是金的???是不能拿國籍就說基因應該是怎樣怎樣的吧 : 老爸是金的女兒就可以是金的 金髮是隱性,黑髮是顯性,所以除非愛理是白子,否則頭髮一定是黑的, 因為她媽是日本人。 : 見鬼人人可見吧 那是超能力的一種。 : : 武學原理~~沒學過,不予置評。 : 沒這種武學原理啦 常練武的女生會練出胸肌,會變成平胸,最多是B,不會有D。 : : 嗯~~ : 只是常常被打,並沒有遭受正常人會死的那種傷害吧 別忘了可憐的肝臟攻擊,更別忘了可憐的力氣... : : 暴力女不會少見吧?? : 普通的國外暴力女 普通的暴力少女沒有那麼可怕的力氣。 那已經是...內力深厚了。 : : 奇怪的邏輯..... : 奇怪的邏輯....而且修女不一定有薪水喔,有也不一定多 修女都有薪水的,雖然不多,但吃住學費都不用錢,而且平時教會還有勞動。 我可是天主教的(認真貌)。 : 這還好吧,就是可以馴服弦子還有美術很強啊,她是美術大學出生的喔 能馴服絃子就夠不正常了好貝? : 再強的校隊也有可能打不過女生菜鳥....hmm : 去打過就知道了 那就是遜到爆嘛! : 就已經是生存遊戲了....開槍要啥表情 其他人表情可就多了。 大塚可是標準的冷血殺手啊! : 但是怎麼沒人提到這個,這個才是SR裡面最異常的人啊!!! : 那就是.....天.王.寺!!! : 你跟我說哪一個正常人可以巨大化的啊?! 因為這是SR常識。 另外還有五島船長與五島編輯長。 -- 萬物皆非主,唯曼尼大神,至聖之先知,亞當史密斯。 La ilaha ill Money,Adam Smith rasula'Llah 榮耀歸於曼尼。自宇宙之初成﹐貫古今與未來﹐直至永恆不滅。喀鏘!(收銀機響聲) Gloria patri et Money. Sicut erat in principio, et nunc, et semper, et in saecula saeculorum.Ka-ching! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.134.64

10/06 15:18, , 1F
討論這有意義嗎? @_@

10/06 15:20, , 2F
反正炒熱氣氛沒差

10/06 15:41, , 3F
放心這主題跟之前的主題還算是切合SR版