討論串SR裡面有正常人這種角色嗎?(茶)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間18年前 (2005/10/06 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
當然,千萬別說那種跑龍套型的角色,配角以上,都是怪咖。. 塚本八雲:還用想嗎?正常人會讀心術嗎?. 澤近愛理:還用想嗎?英日混血,頭髮怎麼可能是金的?根本違反基因學好不好?. 播磨拳兒:還用想嗎?一夜120頁,就算打草稿,也沒那麼誇張。. 更不用說毛髮可隨意生長的怪事。. 塚本天滿:還用想嗎?八雲會
(還有1027個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kalen123 (albert)時間18年前 (2005/10/06 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
也許是吧,不過的確有很多人都能看穿別人的心事,特別是當對方色瞇瞇看著自己的時候.....為什麼不能是金的???是不能拿國籍就說基因應該是怎樣怎樣的吧,況且還可以用染的.....嗯~~嗯~~我覺得他還好,只是行事作風異於常人,除了可以面不改色將淑女車騎上至少有60度的樓梯這點外,其他都還在正常範圍。抗
(還有280個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shamanlin (Kasimlin)時間18年前 (2005/10/06 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
看的出來跟可以看到是兩回事啦,這保證是超能力女. 老爸是金的女兒就可以是金的. 那是翻譯錯誤吧. 見鬼人人可見吧. 算是沉默寡言體能超好的普通人,真的要說的話. 就是他可以兼顧漫畫跟學業,看起來又沒有助手的樣子. 看到國外那篇不覺得他是正常人XD. 沒這種武學原理啦. 這見仁見智啦. 只是常常被打,
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間18年前 (2005/10/06 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
金髮是隱性,黑髮是顯性,所以除非愛理是白子,否則頭髮一定是黑的,. 因為她媽是日本人。. 那是超能力的一種。. 常練武的女生會練出胸肌,會變成平胸,最多是B,不會有D。. 別忘了可憐的肝臟攻擊,更別忘了可憐的力氣.... 普通的暴力少女沒有那麼可怕的力氣。. 那已經是...內力深厚了。. 修女都有薪
(還有240個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rkl (拉魯夫-工作和考試@@)時間18年前 (2005/10/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒人規定他媽媽不是金髮,金髮+金髮還是可以生金髮這是怪人不用說了這個傢伙更是怪到爆看練武的種類,如果不是以打擊技為主的有d不為過,女子摔角手不乏巨乳而且這種事真的看天份,我有認識跆拳道的學姊也是重國小練,現在也有c他只是太認真,基本上還有一半是普通人力量過大,以她的體型根本無法承受自己的施力暴力女,
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁