討論串[三國] 關於六代的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 20→)留言39則,0人參與, 最新作者onefan (大魔王現身了)時間13年前 (2011/03/03 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
發售日快到了啊 雖然我決定買中文版. 但真的很害怕發售日當天也會想先去買日文版回來玩. 看了幾個月的消息發表 有一些地方還是看不太懂啊. 第一. 關於五代的連舞攻擊真的是很難上手. 感覺好像被抽掉了很多樂趣. 所以六代的攻擊模式也會像五代一樣嗎?. 真希望不要再來連舞攻擊了. 第二. 六代雖然在武器
(還有106個字)

推噓24(24推 0噓 36→)留言60則,0人參與, 最新作者colamonster (可樂怪)時間13年前 (2011/03/03 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
本作回歸C技系統有秘武,但是否為角色專屬不知. 至於模組問題,依照製作人的說法,. 採用這個系統的原因是1.接到不少「希望趙雲能夠用劍」的玩家反應. 2.製作小組認為已經不可能再繼續增加武器模組下去了. 為了解決這兩方的問題所採用的. 所以,這個系統的用意就是「我不可能再給你一人依種獨立模組了,所以
(還有51個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者fatisuya (伊達楓)時間13年前 (2011/03/03 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
這一期的專訪有提到人數是60個武將,36種武器,大約是1/2的比例,. 算是不錯了..... 如果一人一個,60個模組很恐怖耶。. 我都替製作小組抖很大..... 不過專屬ex技等,會左右每個角色的特色...... 雖然專訪希望大家都把每個角色玩透徹,但,這也太難了吧...XDDDDD. 專訪有提到
(還有113個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者Nightblade (夜遊神)時間13年前 (2011/03/04 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這無縫接軌會不會變成只有在每一場的開始和結束才有事件動畫.... 或是只有選擇特定角色才會有動畫?. 就像展示的影片. 魏傳一開始東尼和胖淵滑下山坡以後就進入戰場. 那如果選別的武將進行遊戲. 是替換掉東尼嗎. 那如果是選曹操進行遊戲. 曹操也會跟著一起滑下去嗎. 還是就直接留在山坡上開始遊戲
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yukosakura (櫻之吻)時間13年前 (2011/03/19 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
借原標題詢問一下兩個問題. 1.. 請問已經玩過這款遊戲的板友們. 這次的三國無雙六. 在哪些模式下可以雙人同時操控角色遊玩?. 因為主要都會跟家裡的人一起玩. 這個因素可能會影響入手的意願. 2.. 另外聽說編年史相對於國傳來說比較單調. 這個單調是指同一戰場地圖重複出現次數太高. 還是其他原因呢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁