討論串[情報] 戰國無雙三美版 IGN評分
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 141→)留言159則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間13年前 (2010/10/05 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Wii 看板 #1Cgce3LZ ]. 作者: faang (昉) 看板: Wii. 標題: [情報] 戰國無雙三美版 IGN評分. 時間: Tue Oct 5 07:57:52 2010. 3分.... -------------------------. Presentatio
(還有912個字)

推噓35(35推 0噓 28→)留言63則,0人參與, 最新作者jackthegreat (jackthegreat)時間13年前 (2010/10/05 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
一款以歷史模擬遊戲為主題的公司 以歷史為主題而進行改編的動作遊戲. 藉著日式古風表現方式 給予玩家歷史帶入感本來就是理所當然. 毫無文化內涵的國家無法體會這樣的風格. 我來完整翻譯一下這段話:. "即使把平台因素考慮進去,依然很醜陋。. 在螢幕上的眾多雜魚看起來很醜而且臉都長得一樣。". 為什麼一款
(還有218個字)

推噓11(11推 0噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者ShenMue (莎木)時間13年前 (2010/10/11 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
ign 只是單一媒體而已,現在全球各大廠,乃至老任. SONY MS等三大主機商,它們會引用的分數已慢慢改. 成了綜合指標 metacritic 分數(也有人引用別的網. 站 gameranking 之類的)。. 何謂 metacritic 指標?它究竟有什麼了不起?請見. PlayStation
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間13年前 (2010/10/12 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
與其看分數不如看評語便是,. 好評/惡評我都找三個翻譯,中評找四個,. 畢竟內容量太大了,有些意見其實很一致:. (好評). Multiplayer.it: 83. Samurai Warriors 3 is a massive game, rich with contents and stuff.
(還有2989個字)

推噓13(13推 0噓 45→)留言58則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間13年前 (2010/10/13 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,再來看這個International Game Nerd對戰BA3的觀感.... http://livedoor.2.blogimg.jp/jin115/imgs/6/3/634bf4b8.jpg. 總評4.5.... 表現: "前世代的遊戲". 畫面: "不是很差,但也不是PS3級數應有的表
(還有471個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁