討論串[五代] 沒有人討論奸雄?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-9(35推 44噓 11→)留言90則,0人參與, 最新作者fpsmodooo (fpsmodooo)時間16年前 (2007/11/16 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
好想看看 曹操 五代的改變. 發現不管這裡或巴哈都沒人討論. 奸雄冏掉了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.193.102. 編輯: fpsmodooo 來自: 122.123.212.16 (11/17 11:50). 編輯: fp

推噓26(27推 1噓 68→)留言96則,0人參與, 最新作者Swashbuckler (悲傷星位)時間16年前 (2007/11/18 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
這裡不是討論歷史的地方. 但既然有人嗆我嗆那麼大. 請容我在這裡做個答覆. . 二十歲就納娼妓為妾(註一). 註一:《三國志》﹤魏書.武宣卞皇后傳﹥. 打到哪納妾那哪. 曹操一生戎馬,子有25人(女兒和私生子還不知道有多少). 可以說是產量驚人. 也代表他除了處理國家政事外花了很大的精力在女人身上
(還有831個字)

推噓15(15推 0噓 29→)留言44則,0人參與, 最新作者whiteclothes (有妳真好)時間16年前 (2007/11/18 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
三國時代如果因為這些作為要說他淫惡有點太超過吧^^". 20歲就納娼妓為妾 可能碰到被逼良為娼的. (話說哪個娼妓是對當妓女很有興趣的....). 25個兒子要說太多. 那史上最淫亂的大概是聖人周文王吧XD. ~~~~~~~~~~<<我只是拿封神演義開玩笑@@ 對周史沒研究. 古代有錢人隨便都有5~
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者SMeow (.......................)時間16年前 (2007/11/18 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
那我重發好了. 拿掉現代政治人物. 遊戲還沒玩過. 其他不說. 但人設這種真的見仁見智. 我忍了十一代三國志五代無雙. 趙雲還是一樣又帥又瘦又年輕又娘炮又強. 讓人看了超痛苦的. 可是沒辦法. 光榮就是要打他. 而且很多人都吃這套. 我也只好繼續忍耐. 話說五代劉備也年輕了. 那趙雲小白臉好像就比較

推噓14(14推 0噓 42→)留言56則,0人參與, 最新作者xsoar (xsoar)時間16年前 (2007/11/18 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
想提醒一點. 就算是正史記載. 就一定可信嗎. 歷史的作者難道真的一一目睹嗎. 況且不同的意識型態和不同的政權底下. 都會有不同的論述方式. 當然傾向於醜化他人陣營 美化自己集團. 所以很多時候. 人們讀歷史是需要非常小心的勒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁