Re: [蛇魔] 2CH的角色性能排行

看板Sangokumusou作者 (原來我是漆原派啊)時間12年前 (2012/05/16 13:02), 編輯推噓0(007)
留言7則, 2人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《yamatobar (B'z控之王XD)》之銘言: : (恕刪) : 如果技型可以跟製作人抱怨的話,應該就是 : 「技角戰力太貧乏,我們需要金坷垃!只要有了金坷垃,萬敵可當雜魚打!」 : 說真的,以真三六的紀錄 : 我不太看好鈴木會在蛇魔2 XX再臨時,把墊步強化甚至整個技型都取消 : 既然這樣,那請讓所有技角在用TA或無雙時,能像女媧那樣狂吸,屬性也能發動 : 然後速角的兩段跳滯空時間拉長,閃角在用影技完後一小段時間無敵 : (個別要修改的話,請鈴木麻煩把宮本武藏的C4連發改回來好嗎?) : 這樣至少技速閃都能跟力平起平坐 : 不會像現在是力速閃技四型是一強大兩普通一超弱的局面 老實說我完全忽略了一個最大最基本的問題. or2的角色移動力回歸到真三系列那樣,移動速度不會成長, 所以玩家完全無法靠移動力去拉離與敵群之間的間距... 所以一些要間接打比較強的角色,取不到間距就..., 更明確一點的話,我們應該回想歷代許褚的共通缺點在哪裡. orz 鈴木P又有一條淦你鈴木的罪狀了, 蛇無的傳統和戰無一樣,移動力是會成長的吧? -- 在融合了三國時代與日本戰國時代的異世界中,會發生什麼梗一切都不奇怪,但... http://truth.bahamut.com.tw/s01/201205/e44df7eba26ae568a181046ae130f21b.JPG
光秀: "我女兒很乖的,一定是交了壞朋友才會穿這樣!!" (血淚) 元親: "真是淒絕!! 鮑三娘果然是擁有反骨精神之人." 忠興: "鮑三娘?! 我記住了... 我記住了... 我記住了..." (磨菜刀與柴刀ing) 光秀: "敵は…鮑家莊にあり!" 《無双OROCHI2.DLC新服裝推廣簽名檔》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.219.73.64

05/16 13:05, , 1F
有啦!忍者系/三太子/孫悟空的移動速度都算快,可以玩

05/16 13:06, , 2F
打帶跑,不過五右衛門就完全沒救了

05/16 13:07, , 3F
五右衛門的速度跟許褚之流的差不了多少......ORZ

05/17 12:20, , 4F
OR2的AI有個BUG 如果你D過去他必擋 擋住AI也不會立刻反擊

05/17 12:21, , 5F
如果剛好也打到小兵還能發動d->n的系統 這時放破綻小的c技

05/17 12:22, , 6F
就好了 ta能掃開就加用ta 可以大略彌補移動力不太夠的問題

05/17 12:24, , 7F
所以鋼軀武將也能這樣來玩死 如果來不及d就用jn也ok