Re: [六猛]沒人關心的中文版發售

看板Sangokumusou作者 (X______X)時間12年前 (2011/12/05 20:53), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
對不起 新手問個蠢問題 >< 因為都沒玩過本傳以外的傳..... 也沒買過PS版 都玩PC版本傳 第一次接觸猛將傳系列 最近入手PS3 當然想玩無雙系列 想請問一下猛將傳跟本傳的差別在哪裡? 多了新武將跟新系統嗎? 只買猛將傳的話 原本本傳的內容玩的到嗎? 若兩款都買, 只要是同一種語言版本就可以連動吧? 若考慮資金問題 哪款CP值較高較值得入手呢 然後我的手機是SE的 可以跟PS3連動(?) 請問這個功能是如何呢? 因為我手機的連動app 砍掉了XD (不確定是不是用連動這個詞....若有誤還請指正 感謝!) 想知道大概是做什麼用的 如果有趣的話 手機就來安裝一下 又在請問一下 購買通路若以信用卡付款的話, 在巴哈買價格比較漂亮一點嗎? 有沒有推薦的購買通路呢? 因為本來都是去地下街找 但最近太敗家~~想用信用卡買遊戲 感謝回答.....有違版規會自D的... ※ 引述《hisaken (XXXXXXXXX)》之銘言: : 雖然日文版老早就發了 : 但中文昨天發售了 結果竟然沒人討論!!!~~ : 應該很多人為了郭嘉等六猛中文的發售吧!!~ : 今天小玩了一下~~ : 郭嘉攻擊方式非常華麗 整個很滿 : 然後小兵變很多!~ : 中文翻譯目前玩來好像沒有本傳那麼多錯字!!~ : 在ORZII中文版不知道民國幾年才發售的狀況下 : 希望六猛可以耐玩一點!!~ -- 秤一秤記憶的天平 要平衡一分的傷口 需要一百分的愛 但是心就像海岸的石頭般 被波浪不停地拍打 因為得到了許多的傷口 才漸漸形成了愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.224.37

12/05 20:54, , 1F
等orochi 2吧~~~如果不是很在意故事的話

12/05 21:20, , 2F
這絕對是月經文了

12/05 21:22, , 3F
12月要出蛇魔2了,等這款吧

12/05 21:24, , 4F
蛇魔會比較好嗎 六代每個腳色有兩個無雙技喔

12/05 21:24, , 5F
蛇魔結合戰三以後會不會只剩下一個

12/05 21:40, , 6F
之前有情報多確定只有一招無雙了 有的無雙2變TA