討論串[六猛]沒人關心的中文版發售
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者hisaken (XXXXXXXXX)時間12年前 (2011/11/25 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然日文版老早就發了. 但中文昨天發售了 結果竟然沒人討論!!!~~. 應該很多人為了郭嘉等六猛中文的發售吧!!~. 今天小玩了一下~~. 郭嘉攻擊方式非常華麗 整個很滿. 然後小兵變很多!~. 中文翻譯目前玩來好像沒有本傳那麼多錯字!!~. 在ORZII中文版不知道民國幾年才發售的狀況下. 希望六

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者johnnyjaiu (芭樂)時間12年前 (2011/11/25 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 我真三六只剩下友情 和 全角色練功沒滿. 能在真三六猛繼續練嗎? 成功後的獎杯是真三六還是猛將傳的?. 另外,中文版是只能跟中文版的人連線玩嗎?. 連線後都沒有人能玩 Q_Q. 想當初用Wii玩戰無3,找一下就有人了.... 永和小小兵 真三六猛 送資料匣和集卡 1250元. --.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yamatobar (B'z控之王XD)時間12年前 (2011/11/25 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨天拿到手. 打到今天(廢話!我也要上班工作耶XD). 只拿到呂布和周泰的第一祕武(用呂布去拿的). 究極......................用沒練滿將軍位和只有第一秘武的呂布(其他都滿了)去打過一次後,覺得還是先把將軍位練滿再來挑戰究極了,究極的確有難度,一但被敵人打就有. 可能會被接到死
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AirJordan (MJ23)時間12年前 (2011/11/26 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天拿到就狂玩了一整天 今天起床後也是一直玩啊. 雖然這次跟日文版的時間差了兩個多月 一些要素也都被解光了. 但是自己玩就是不一樣啊!! 而且中文版能夠更了解劇情 why not?. 話說光榮快公布Orochi 2會不會中文化阿~. (我是指向真三六本傳這樣的快速中文化 不像以前要等好久). 以下猛
(還有420個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者bolgari (用力存錢)時間12年前 (2011/11/28 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是出中文版第一天就買了. 這兩天玩 我覺淂英傑傳也太混了吧. 每個人物都只有一關 加點過場動畫. 真的不夠過癮. 另外有個疑問 之前看日文版說輕武會吸血. 可是我看說明書沒有說明 是啥意思. 而且哪些算輕武呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132
首頁
上一頁
下一頁
尾頁