Re: [六猛]沒人關心的中文版發售

看板Sangokumusou作者 (MJ23)時間12年前 (2011/12/02 15:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《MIT (幸福的印記)》之銘言: : 關於猛將傳有點疑問想請教 : 我發現大部份武將配體力自動恢復 防禦力就會下降 : 但有幾個 EX蔡文姬 不會影響 這是BUG嗎 印的說明有說阿 體力自動回覆和無雙自動增加都會降低20%防禦力 可以用一個 防禦力增加‧特 來抵銷 蔡文姬我看她沒內建 防禦力增加‧特 所以應該是有裝到 防禦力增加‧特 : 之前六代攻擊範圍擴大會造成槍笛鎖鏈等某些動作有BUG : 六猛有調回來了嗎 有改了 本傳槍的動作是趙雲接不到EX 但趙雲換了龍槍後就沒差了 笛跟鎖鏈有什麼BUG我是不懂 但玩起來沒感覺啦 基本上只要不要太靠近牆壁 都很難會打空 然後猛將傳改了很多抓技 讓一些抓技可以抓到空中的敵人 用起來好用不少 : 如果兩樣武器屬性不同 在配究極武藝 有提升攻擊力嗎 : 之前文章好像說仍有用 : 如果兩把屬性一樣 配兩刀屬性 會有什麼效果呢 二刀屬性有人說同屬性沒效果了 究極武藝應該也是沒效果 : 如果我想玩六代 一定要從六猛去MIXJOY嗎 : 直接放六代片子玩 下次完六猛武將能力會自動繼承嗎 : 六猛城鎮會不一樣嗎 重開會得到不一樣的城嗎 有點看膩目前這個了 : 謝謝 玩本傳 => 可以拿本傳獎盃 本傳記錄繼承到猛將傳 => 只有第一次玩猛將傳(主機內沒有猛將傳紀錄) 之後再玩本傳除非砍紀錄 不然就不會繼承了 所以 要想玩本傳 就衝個白金在玩猛將傳吧 本傳白金很容易 居城 => 不會變喔 只有這一座 但隨著關卡過的越多 之後會越繁榮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.118.213

12/03 00:08, , 1F
繁榮有點無感,能對話的就那幾個,缺少耐玩度

12/03 00:08, , 2F
我有點後悔買猛將傳... Q_Q

12/03 00:40, , 3F
不要對K社抱過分期待就好,猛將傳重點只在補實機動畫而已~