Re: [六代] 遺珠

看板Sangokumusou作者 (夜遊神)時間13年前 (2011/04/10 20:32), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《leo255112 (兇屁勒)》之銘言: : 還沒入手真三六的板友可以考慮入手一下 : 我認為畢竟這是少數看到光榮如此有誠意的一代XD : 但拍手叫好的同時,想來討論一下此代的缺點和遺珠 : 本版首PO,請鞭小力點www : -------以上騙P幣--------------------------------------- : (以下皆為個人意見,歡迎討論) : 遺珠武將: : 1.還我龐令明 自從雙鐵戟被文遠幹走之後就... 令明:"我都已經沒有雙鐵戟了,還留在這裡惹人嫌嗎???" 連在樊城出來被二爺沖馬桶的機會都沒了...XD : 2.郭嘉:因為他是真正的神算.... 可惜這代採國傳 沒機會讓他像四代一樣個人虛擬列傳一路打到統一全國 史書上結局領便當時是躺在病床上(還不是親自上陣去收拾袁家殘黨) 不夠狗血... 惡來:"你先身上插幾枝箭再來想想登場的事...看看那個郭淮...人家多敬業!!!" : 3.荀彧:他可以說是孟德手下首席謀士,沒入選真的很奇怪 其實他是內政王 很少上前線 而且還只有前期比較重要(因為後面人越來越多他就慢慢影薄) 然後還被孟德發便當XD : 4.于禁:很矛盾,因為大和民族一定會不喜歡他這種投降求生的,但前期很猛 前期再猛都沒用 再怎樣都拚不過東尼和妙才 還要加上孟德本人 後期無解...(死) 東尼:"你確定你能上的了場?看看那個子孝...連他都閃邊站了..." : 5.樂進:五子良將之一,勇猛過人(演義說的 : 6.李典:有張遼,沒有李典很可惜,這兩個有劇情可以演 兩個都副將命 文遠:"主角是我,配角不用找太帥的!" : 7.關興:關索跟關平都有了,來個三太子阿(誤 : 8.張苞:蜀國後期都大眾臉,成何體統XD 兩個互相綁死 要就兩個都出 不然都不要 已經被弟弟妹妹搶走風頭了 下次請早~ : 9.王平:其實我不知道該怎麼說,但這個武將對蜀國很重要 廖化,張翼,張嶷:"不知道該怎麼說,但我們對蜀國很重要~~~"XDDDDDDDDDDDDD : 10.陸抗:陸家後期人傑,東吳末期名將 其實有必要 不然晉傳每次對吳國被打臉的都是丁奉和練師XD : 11.吳國太:因為我觀察到孫家人的配偶只有老爹一個人沒出,很可憐XD 吳國女角已經是各勢力最多了... 每個配偶都想要上場那該怎麼辦 話說陸遜的配偶是孫策的女兒 要不要上場呢? : 12.程普(或徐盛or韓當):吳國有臉將領真的有點少,而且這些人好歹也蠻有名的 程普韓當其實等同於黃蓋(創史三老) 已經有那麼紳士的黃蓋了 應該不需要另外兩位 除非光榮要搞個紳士三連星 三個都使摔角技的XD : 原則上我能想出來的就這些,只能說魏國人才太多,分散了資源wwww 等到光榮高興就會自動做一些奇奇怪怪的人出來了 這點倒是不用太擔心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.114.116

04/10 20:33, , 1F
短戟這個DLC應該就是令明的武器了。

04/10 20:38, , 2F
荀彧很有能力,看看他打呂布

04/10 20:39, , 3F
對付奸賊,只有用箭

04/10 21:13, , 4F
不能同意更多

04/10 21:18, , 5F
荀彧要出的話 建議配漢傳... 獻帝的逆襲...

04/10 21:23, , 6F
荀彧要出的話 建議改性別 胸部做大一點 其他隨便

04/10 21:30, , 7F
DLC有無限可能

04/10 21:31, , 8F
可以定期更新 有啥新點子都可以加 小額花費

04/10 21:50, , 9F
荀彧要出的話 請務必有偽貓耳 最好還有恐男症(?

04/10 21:53, , 10F
同意樓上+1

04/10 22:19, , 11F
荀彧:我連領便當都只有空盒子…

04/10 23:59, , 12F
樓上XDDDD

04/11 04:51, , 13F
廖化要怎麼做阿 15歲到90歲都在打 造型怎麼設定

04/11 05:49, , 14F
不是這樣說啊 劉關張黃巾出來也算年輕吧 造型也是固定

04/11 09:36, , 15F
魏延:廖化就帶面具啊

04/11 11:17, , 16F
推一下紳士三連星.....

04/11 16:48, , 17F
廖化讓我想到蜀傳那個一路小兵當到卒伯的NPC...

04/11 20:15, , 18F
廖化:我阿我阿,是我阿,還記得我嗎?