[六代] 遺珠

看板Sangokumusou作者 (兇屁勒)時間13年前 (2011/04/10 19:23), 編輯推噓18(18016)
留言34則, 21人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
還沒入手真三六的板友可以考慮入手一下 我認為畢竟這是少數看到光榮如此有誠意的一代XD 但拍手叫好的同時,想來討論一下此代的缺點和遺珠 本版首PO,請鞭小力點www -------以上騙P幣--------------------------------------- (以下皆為個人意見,歡迎討論) 遺珠武將: 1.還我龐令明 2.郭嘉:因為他是真正的神算.... 3.荀彧:他可以說是孟德手下首席謀士,沒入選真的很奇怪 4.于禁:很矛盾,因為大和民族一定會不喜歡他這種投降求生的,但前期很猛 5.樂進:五子良將之一,勇猛過人(演義說的 6.李典:有張遼,沒有李典很可惜,這兩個有劇情可以演 7.關興:關索跟關平都有了,來個三太子阿(誤 8.張苞:蜀國後期都大眾臉,成何體統XD 9.王平:其實我不知道該怎麼說,但這個武將對蜀國很重要 10.陸抗:陸家後期人傑,東吳末期名將 11.吳國太:因為我觀察到孫家人的配偶只有老爹一個人沒出,很可憐XD 12.程普(或徐盛or韓當):吳國有臉將領真的有點少,而且這些人好歹也蠻有名的 原則上我能想出來的就這些,只能說魏國人才太多,分散了資源wwww --------------------------------------------------------------------------- 關卡遺珠:很多版友提到有些有名戰役沒有做出來,在此提出我的看法 蜀:1.博望坡之戰(火燒新野):臥龍首次用兵欸!!! 有徐元直破八門金鎖 沒有孔明火燒新野,老實說我很訝異...(而且這是東尼吃下的大敗仗之一XD 2.南中之戰:國傳居然就這樣給他跳過,叫孟獲、祝融情何以堪XD 3.街亭之戰:老實講我有點忘了,好像沒做出來,雖然馬謖是大眾臉,但光榮也該讓 張郃威一下啊XD(這場配上王平就更好了 4.木門道:張郃奉令追擊孔明,戰死在木門道,是收張郃的一個好劇本 魏:1.樊城之戰:不是沒做,是不夠好,誠如版友所言,曹仁徐晃都被鬼隱了,帥都帥 給東尼XD 2.諸葛亮北伐:可以作好幾個劇本,如果曹真可以有臉的話更好XD 3.孟德戰馬超:虎癡鬥錦馬超的精采橋段,孟德被慘電的畫面...可以免了 吳:原則上我覺得吳國沒有漏掉什麼欸 冏 ,可能是演義之中本來就沒什麼著墨之故 ---------------------------------------------------------------------------- 造型缺憾: 這次不愧是請來四代人設的大作,基本上個人認為造型失敗的不多wwww 1.洛克仁:有必要這樣弄曹仁嗎XD,好歹他也是魏國大將阿~,短小精悍應該是樂進才對 曹仁看到兩千年後的自己,應該會哭哭XD 2.龐統、魏延:這兩個在蜀國可以說是被邊緣化了,兩個人在五代的造型我都比較喜歡 3.周瑜:老實說我覺得有點娘= = 美周郎的英姿跟豪氣不應該是娘XD 4.太史慈:每一代都是路人角,這代也不例外... 5.趙雲:稻姬你好~,五代我認為是非常好的造型 6.呂布:這隻在五代的造型真的太棒了,六代我覺得有點遜掉 值得一提的是張郃姊姊越來越美了wwww ----------------------------------------------------------------------------- 原則上我認為這代的國傳做得相當好,但關卡不夠的確是不小的問題 建議一些較短劇本可以當作外傳,不僅補完一些故事跟趣味性 也可以讓一些完全沒機會上場的腳色做發揮。 例如木門道可以拿來收張姐姐 另外真的誠心覺得每個人的特殊武器不應該拿掉,這樣少了一些探索的趣味XD 好長噢 大家應該都end了吧XDD 無論如何,如果光榮能做出一款像這樣的無雙的話 就算開價2500我也買單wwwwwww 謝謝大家=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.86

04/10 19:27, , 1F
相當中肯 不過我覺得曹彰 曹植也很不錯 一武一文

04/10 19:28, , 2F
還有 華雄 顏良文醜 武力都有九十以上 不過可能是沒故事

04/10 19:29, , 3F
都被砍掉 不然這幾個武力都在張遼 徐晃之上

04/10 19:34, , 4F
太史慈:THIS IS SPARDA!!!!!

04/10 19:35, , 5F
六代很帥~~ 黑色皮衣勁裝,五代是殺氣騰騰還化妝

04/10 19:35, , 6F
六代缺點是臉... 老臉呂布QQ

04/10 19:36, , 7F
趙雲看久了就不會覺得怪,子龍哥就是帥!!!

04/10 19:37, , 8F
(只是以前的照型太好看)

04/10 20:11, , 9F
博望坡印象中三代還四代有 所以被砍了阿ˊˋ

04/10 20:11, , 10F
許褚的人設就很失敗 這麼強悍的人物被設計成一個痴肥

04/10 20:14, , 11F
如果可以開放編輯大眾臉武將 那就沒有大眾臉武將了

04/10 20:14, , 12F
5代的時候就一直想說為什麼不活用自創武將的編輯系統呢

04/10 20:27, , 13F
不要木門道收張姐姐啦 我很喜歡他說 有他好歡樂Q口Q

04/10 20:37, , 14F
可是這代許褚已經算很可愛了XD

04/10 20:37, , 15F
虎癡戰馬超+1

04/10 20:40, , 16F
趙雲明明跟3.4感覺有像 哪裡差...呂大強的觸鬚我更喜歡

04/10 20:40, , 17F
噓 小聲點 旁邊的廖化已經快哭了

04/10 21:04, , 18F
街亭四代有,博望三代有這關還是趙雲L10武器要拿的關卡

04/10 21:07, , 19F
突然很想回味一下 真三一... 還有辦法嗎?

04/10 21:11, , 20F
個人比較不喜歡五代的刺刺頭趙雲XD

04/11 00:02, , 21F
而且荀彧是知名的帥哥 應該很合光榮胃口才對 只是他年代較早

04/11 00:37, , 22F
沒人記得魯肅嗎? 他可以說是三國最重要的政治家阿

04/11 00:38, , 23F
蜀國還有法正(雖然戲少 廖化(他其實蠻重要的 魏國文鴦

04/11 08:48, , 24F
話說吳國應該還可以出朱然的 五代他也算露臉很多的路人

04/11 11:19, , 25F
可以看曹丕 曹植搶老婆的戲碼嗎??

04/11 14:42, , 26F
說不定龐德被推到猛將賺去賺

04/11 15:20, , 27F
趙雲看久了很順眼 沒失敗

04/11 16:44, , 28F
個人不喜歡5代的小強,全黑的殼完全小強化

04/11 19:36, , 29F
6代小強的需很飄逸很帥阿 XD

04/11 19:37, , 30F
老臉我也覺得適合 以往呂布感覺都太年輕..

04/11 22:29, , 31F
推樓上 呂布其實比劉備老 Orz

04/19 11:52, , 32F
推稻姬!!!!!

04/19 11:53, , 33F
最遺珠因該是周倉吧 ? 他從黃巾之亂開始參戰到最後參與蜀國的

04/19 11:54, , 34F
蜀國的最後一戰...他的故事都能拿來當三國志天下國傳了