Re: [三國] 真三六法米通訪談

看板Sangokumusou作者 (秋心)時間13年前 (2010/11/06 16:32), 編輯推噓2(209)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《izsoak (馬耳東風)》之銘言: : http://www.famitsu.com/news/201011/06035328.html : 沒打算全翻,只挑出幾點比較在意的部分 : 4. : 每個角色有兩種無雙, : 放無雙時畫面一定會跑得意武器出來, : 就算給趙雲裝刀和雙節棍,放無雙時一樣是拿槍 這倒是出乎我意料 意思就是無雙部分不互通 我本來意想是非得意武器可以互通 然後得意武器有專屬無雙(之前的幻想-.- 不過總之每人有自己獨特的無雙就還算是好消息 : 5. : 無雙可以集兩條,之前只有一條時無雙幾乎都是緊急迴避用, : 有兩條的話就可以保留一條緊急,另一條拿來combo 這感覺好很多 實際上等玩到之後才知道摟 : 7. : 劇情是國傳, : 另沒辦法從頭到尾都用趙雲破蜀傳, : 每個關卡都限定只有在該關卡的主角可以玩(不確定這個主角是不是複數可以選) 有複數感覺比較合理就是 : 像長坂之戰的主角是趙雲,就讓玩家透過趙雲來體驗三國的名場面 : 如果不喜歡趙雲槍模組也可以直接換你喜歡的武器 : (所以玩國傳主角會一直變,不想換模組就請直接換武器的意思) 其實就是以前無雙傳的另一個形式 以前是用A玩1.3.5關 B玩2.4.6關 現在變成1.2.3.4.5.6連一起 然後進去1.3.5可以選A 2.4.6可以選B : 8. : 想一直使用同一個武將的話請玩別的mode : (講這麼明,看來國傳的自由度堪慮,該不會連自由模式都沒有吧...) 我覺得自由度不需要緊張吧 國傳相當於故事模式 本來要的就不是自由度吧-.-" 四代要同一主角破關就只能自由模式了 我覺得蛇魔系列的自由模式才是最雞肋的(破一次關後 劇情就變成自由模式了... 以上 部分引言有刪除 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.4

11/06 19:32, , 1F
不, 自由度讓人擔心的點就在於既沒自由模式, 破關後又

11/06 19:32, , 2F
不能自選. 雖然這都還只是憑空臆測而已

11/06 19:54, , 3F
那擔心的點也應該是沒有自由模式 而非故事模式

11/06 19:56, , 4F
消息出來故事模式跟以前自由模式一樣才囧吧

11/06 19:56, , 5F
或許像4猛的外傳模式吧,這樣的確不用Free Mode了。

11/06 20:16, , 6F
擔心的點的確是怕沒國戰的自由模式啊XD 製作人的意味

11/06 20:18, , 7F
希望國戰破關後能自由選人~~

11/07 21:01, , 8F
樓上,那不就跟Orochi系列一樣了嗎?

11/07 22:32, , 9F
這樣不好嗎? 還是覺得國戰固定關卡只有固定武將可用才好?

11/07 23:05, , 10F
那樣自由模式就成雞肋了,不過前提是真三六還有自由模式啦

11/07 23:25, , 11F
我的意思是只要一種就好啦, 因為製作人意思會讓人擔心是0