Re: [轉錄][情報] 本週Fami通鋼彈無雙2最新總銷售量

看板Sangokumusou作者 (Avenger)時間15年前 (2009/01/16 06:11), 編輯推噓6(718)
留言16則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
其實我覺得鋼無二能這麼賣真的是另類奇蹟了 從鋼無開始畫面或遊戲流暢度都跟不上時代 果然是靠廣告與知名度在騙錢嗎? 相比之Mobile Suit Gundam: Climax U.C.這款遊戲 巴哈上的中譯為機動戰士鋼彈 宇宙世紀精華集 巴哈上連評價都沒有就知道至少在台灣他沒什麼名氣了 除了不能兩人一起破關,沒有自由模式,後期boss的無限滯空 整體遊戲品質是完全壓著鋼無打,鋼無在他面前連個劣等品都稱不上 想不久前終於去玩真三五sp了,充滿無限怨念的我當然是玩 版 一如所料的爛,小兵只會優秀的蹦跳技能,將領只會三秒防禦和補刀 愚蠢的AI,衛生紙友軍,破爛的畫面 打到修羅也只是差在不拿一閃折磨玩家與拿一閃電敵軍 那時我朋友來我家..... J:這是最新的遊戲嗎? 我:是啊!真三五! J:真三五?怎麼畫面看起來這麼糟?好像比前幾代還... 我:比四代還糟嗎!是啊!哈哈哈! J:不,我想說的是比三代還糟的樣子 不是我的錯覺啊,不會說是ps2的關係吧...畫面好差啊 看我和我弟玩真三五一陣子,我朋友還看不下去 J:換個遊戲好不好,很難過耶 那時換的就是Gundam Climax 結果真三五他看不下去,Gundam Climax他玩了整晚到半夜兩點才離開orz 附上Gundam Climax的OP http://tw.youtube.com/watch?v=t4GYTY388Uw 遊戲畫面去youtube打Gundam Climax就可以找到不少 我想說的是像鋼無或真三五這種劣等品紅透半邊天 Gundam Climax卻是叫好不叫座 如果這就是現在的市場,那Koei永遠都只會做出次等貨 無雙作品還會繼續,品質問題永遠令人擔心.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.168.207.145

01/16 07:17, , 1F
拿PS2上的品質來談實在不妥 這兩片都是以次世代為開發主軸

01/16 08:18, , 2F
啊...我覺得鋼無二很好玩啊...每人感受不同吧

01/16 08:29, , 3F
PS2主機市場太大 就畫面來說Xbox360跟PS2版本畫面差很多

01/16 08:43, , 4F
拿一個不賣的作品來評別的遊戲劣等品 實在是

01/16 08:44, , 5F
也許真三五屬實驗作不夠成熟 不過鋼無二我覺得沒這麼糟

01/16 08:53, , 6F
真正好的東西不需要用貶低他人來獲得證明

01/16 09:32, , 7F
雖然我覺得Climax U.C.這款不錯 但是我覺得還是剛無2

01/16 09:33, , 8F
玩起來比較流暢啊-A-"

01/16 11:55, , 9F
PS2鋼無2比鋼無1好超多的 流暢度跟敵兵數 算是PS2上最佳吧

01/16 12:03, , 10F
推樓上,鋼無2真的比鋼無1好超多,說鋼無2是劣等品有比較

01/16 12:05, , 11F
高尚? 我承認真三5跟鋼無1讓我玩到想睡覺,但那是實驗作吧

01/16 12:58, , 12F
三國系列我已經放棄了 看看真三五跟爆氣作品...唉....

01/16 12:59, , 13F
戰國無雙3是最後底限 如果連戰國都墮落 就跟無雙說掰掰

01/16 14:00, , 14F
雖然PS3的真三5評價也是不一,但是拿SP來比畫質有失公允

01/17 12:10, , 15F
原po鋼無2進步超多好嗎?? 請去玩過10小時以上在來說嘴

01/17 20:55, , 16F
PS2 不意外