[五代] 讓人感動的貂蟬傳

看板Sangokumusou作者 (夢迴)時間15年前 (2008/10/11 20:33), 編輯推噓6(607)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道在這裡發這種感想恰不恰當,不過玩完貂蟬傳真是意猶未盡,超感動的說…… 貂蟬傳真的改變超大的,以往那個貂蟬幾乎完全不見, 不過這樣的改變,以我身為女生的角度來看,實在是非常非常的讚! 連我妹妹不玩遊戲的人,也會跑出來一起看劇情動畫,可見吸引力多大了 很可惜沒有甄姬傳啊!不然很想看看其它女生傳記的改變... 以往的貂蟬真的說不出有什麼個性可言 其實貂蟬身為一個女生,能夠迷倒呂布董卓使其反目, 如果只有美麗是絕對不行的,美麗是表相,配上內在的個性才能讓人完全入迷 而真三五的貂蟬就真的非常有個性,不會為了愛情迷失自己的目標 但同時也不會因為太過堅持自己的目標而盲目到看不到別人的付出 劇情的曲折及腹黑度,呂布的真男人的個性 還有結局那種浪漫度實在是比太多言情小說還要厲害了........ 這個傳記就讓我覺得花錢去買了遊戲片真的一點都不虧錢啊! 可以看到這麼創新的故事 只是現在還在努力破出呂布傳來 要讓我去打完劉備傳實在是一項艱苦的工作說! 不過很好奇的是呂布傳裡的呂布不會是一個和貂蟬傳完全相反的人吧 這樣會非常的有違和感啊......... 話說......趙雲傳還真是一點改變都沒有~~~這樣連看動畫都很無力說~~~ -- 逼逼艾思志.批踢踢書.傳 為人,美姿顏,好笑語, 性闊達聽受,善於用人。 是以鄉民見者,莫不盡心,樂為致死。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.138.145

10/11 21:36, , 1F
呂布傳是呂布好漢子傳啊XD

10/11 22:03, , 2F
貂蟬傳是呂布好萌傳,呂布傳是呂布好衝傳

10/11 22:33, , 3F
貂蟬是腹黑阿 粉紅色切開後 裡面都是黑的

10/11 23:07, , 4F
簽名檔的好像是孫策>?

10/12 00:11, , 5F
歷代的呂布貂蟬傳都開始走感人風~~~:P

10/12 00:21, , 6F
哈哈!! 呂布傳 走熱血風格...虎牢關 爽~~