Re: [再臨] 素材龍首玉拿不到

看板Sangokumusou作者 (天才)時間16年前 (2008/04/18 10:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《gloomyangel (賺P$以備不實之噓)》之銘言: : ※ 引述《vsfranky (謝謝糗爺 酸文會進化耶)》之銘言: : : 我對這個鍊成素材也有疑問,我難度都選『易』了,可是還是拿不到。 : : 我一開始是先清掉中央地帶的部份敵將,再來護送別働隊進行奇襲,接著清掉另兩個 : : 大筒,最後把敵軍的奇襲部隊解決,也是在本陣外面解決的。最後去解決妲己, : : 但是我還是拿不到。 : 我的入手法是先清南大筒->政宗->東南大筒->妲己及附近的雜魚武將 : 本陣奇襲部隊->中間武將 : 奇襲部隊有沒有入侵本陣應該不影響 : 我都是在自軍本陣解決掉慶次一行人的 : 或許大名跟大眾臉武將都要自己擊破吧(妖怪類的不算) : 進入敵本陣後就有貴重品訊息了 其實這次再臨拿素材的條件就是這幾種 1.完成某一項任務 (作戰成功) 2.解決特定武將 (XXX擊破) 3.某地不要被侵入 (守) 4.侵入某地 (進入or突破、壓制等) 5.在前面幾項加入時限 (迅速) 每關都有提示、再看攻略就知道了,不需要自己亂猜 而這個戰國八章素材的條件就是 1.作戰迅速成功 這個作戰指的是使大筒停止(解決東南砦守備頭、小十郎、政宗) 有迅速兩字表示有時限,但因為這個任務沒難度,所以時限我不清楚。 2.再擊破有名敵人武將 有名敵將應該指的就是妲己&慶次,因為沒有說要迅速,可能沒有時限。 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.230.215

04/18 10:21, , 1F
還有一個是"可憐なる武將" 這是指貂蟬 卑彌呼等女性

04/18 10:24, , 2F
抱歉 沒注意到是在講戰國八章 可憐武將只有陽平關跟官渡

04/18 11:56, , 3F
這關不用打中間武將就能拿到了 害我剛打好多遍 囧

04/18 14:28, , 4F
打中間武將會被洗訊息阿 會拖到作戰成功的訊息

04/18 16:10, , 5F
還好吧 南大筒那邊也是要等阿

04/18 16:12, , 6F
我是先在中間殺2~3個 往南大筒的路上順便清1~2個