討論串[再臨] 素材龍首玉拿不到
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者AK730711 (AK 走向最後的終點..嗎)時間16年前 (2008/04/13 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
此為戰國第八章,用故事模式去跑的. 試過使用ptt上說的方式去拿. 先清三砲台→中間→奇襲→妲己. 沒有拿到龍首玉. 再用巴哈上的. 先清三砲台→奇襲→妲己→中間. 也是沒有拿到. 不知道有沒有大大知道我的問題出在哪邊呢?. 謝謝!. 拿到快瘋掉了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者vsfranky (謝謝糗爺 酸文會進化耶)時間16年前 (2008/04/17 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
我對這個鍊成素材也有疑問,我難度都選『易』了,可是還是拿不到。. 我一開始是先清掉中央地帶的部份敵將,再來護送別働隊進行奇襲,接著清掉另兩個. 大筒,最後把敵軍的奇襲部隊解決,也是在本陣外面解決的。最後去解決妲己,. 但是我還是拿不到。. 這個素材的官方條件為何?有沒有時間的限制?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANDY2006 (月吟風)時間16年前 (2008/04/17 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
這關我也是打了差不多10次. 我個人認為重點在速度 和慶次偷襲本陣的部分. 速度方面 由於我選的是馬超 因此不用下馬打 速度方面非常快. 我一開始先去清砲台 之後我會在本陣附近(要拉一點距離)紀錄. 簡單說就是預先佔住慶次偷襲隊的必經之路. 然後把偷襲的武將都清掉 不能讓其中的武將跑到本陣裡. 清掉

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者gloomyangel (賺P$以備不實之噓)時間16年前 (2008/04/17 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的入手法是先清南大筒->政宗->東南大筒->妲己及附近的雜魚武將. 本陣奇襲部隊->中間武將. 奇襲部隊有沒有入侵本陣應該不影響. 我都是在自軍本陣解決掉慶次一行人的. 或許大名跟大眾臉武將都要自己擊破吧(妖怪類的不算). 進入敵本陣後就有貴重品訊息了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virgokgr (腦殘草莓族)時間16年前 (2008/04/17 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的打法是 用孫悟空. 一開始直接打政宗 往南走殺片倉 再往南走. 用悟空的C5+雙跳躍取消跳上南砲堡斷層. 清完南砲堡 運氣好 自軍已經打死門外守門的. 運氣不好 自己來 我是用卑彌呼 隔著門幹掉守門的. 這時往上慶次就該出現了. 慶次出現會有兩條路 中間跟左上 看運氣. 但不要讓他們攻進本陣 否
首頁
上一頁
下一頁
尾頁