Re: [再臨] 素材龍首玉拿不到

看板Sangokumusou作者 (賺P$以備不實之噓)時間16年前 (2008/04/17 21:42), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《vsfranky (謝謝糗爺 酸文會進化耶)》之銘言: : 我對這個鍊成素材也有疑問,我難度都選『易』了,可是還是拿不到。 : 我一開始是先清掉中央地帶的部份敵將,再來護送別働隊進行奇襲,接著清掉另兩個 : 大筒,最後把敵軍的奇襲部隊解決,也是在本陣外面解決的。最後去解決妲己, : 但是我還是拿不到。 : 這個素材的官方條件為何?有沒有時間的限制? 我的入手法是先清南大筒->政宗->東南大筒->妲己及附近的雜魚武將 本陣奇襲部隊->中間武將 奇襲部隊有沒有入侵本陣應該不影響 我都是在自軍本陣解決掉慶次一行人的 或許大名跟大眾臉武將都要自己擊破吧(妖怪類的不算) 進入敵本陣後就有貴重品訊息了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.165.74

04/18 01:17, , 1F
我推這一篇

04/18 01:19, , 2F
不過我沒進入敵本陣就有訊息了,中間武將似乎也還沒清

04/18 01:25, , 3F
可能我殺敵將擠壓到訊息吧 關原敵將超多的