Re: [大蛇] 來討論妲己吧 ^^

看板Sangokumusou作者 (spawn)時間17年前 (2007/04/20 00:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
: C6 光束砲攻擊力超強....有作弊嫌疑 : C5 比較普通 但是單挑對手好用 容易決定方向清小兵 : C4 攻擊範圍大 但是難以針對單一武將攻擊 如有吸生吸活屬性這招會很好用 : C3 看個人感想 我是覺得不錯 尤其是在按R1下去 : C2 我敢說這招比趙雲用C2接combo還要強還要容易還要快而且也不怕別人來打你 : C1 這招才是最強的啊啊啊!!! 可以無限連擊阿 怎麼大家都沒注意阿 攻擊力又高 : 對手就算用防禦狀態也擋不住 屬性陽對她來說根本是多餘的 : 加上破天 就算在激難大眾臉絕對擋不過C1連兩擊(一定要連才強!) : 用這招打激難呂布我第二刀下去他的第一條血就幾乎沒了 : R1 C1自動版 你只要向四周放過 武將和小兵就通通沒了 : 要排名 我覺得妲己絕對有前五強 我有點小疑問 妲己他的c3跟c4是不是一樣的阿? 感覺2招用起來動作都一模一樣 都是先蹲低轉圈圈 然後再把圈圈高高舉起來 還是說我放的都是同一招....= = 可是我已經很認真的目測他出手的時機 應該沒有放錯吧? 妲己真的很強 超愛用她的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.202

04/20 01:28, , 1F
c4是 莎喲那啦+大跳滑步 c3是有水上芭雷舞姿的XD

04/20 02:06, , 2F
砂唷那拉那招是C4喔 我以為是C5....

04/21 23:02, , 3F
我也跟原PO一樣,看不出這兩招的差別==

04/22 15:34, , 4F
判定問題 你認為你按了c4 但是出的其實是c3

04/16 00:46, , 5F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt