Re: [大蛇] 來討論妲己吧 ^^

看板Sangokumusou作者 (走路慢吞吞)時間17年前 (2007/04/20 00:32), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《quark (龍帥)》之銘言: : ※ 引述《pashiasu (八月N￾NN )》之銘言: : : 推妲己的"莎喲娜拉"(大概是C4吧...)轉圈圈加滑步真的強 : : 玩激難用 旋風 陽 斬 C技強化 : : 從遠方直接衝向有名字的人 中正面就秒了 : : 有一次玩街亭直接衝到孫尚香正面 他也掛了......(被打掉一條多又加斬秒殺了) : : 旋風增加的範圍 普攻前幾下 只要開始"轉圈圈" 小兵都碰不到他 : 旋風對妲己的C4無效,C4的範圍不會再增加 : 妲己我也有練,C4和R1威力都很強沒錯 : 不過C4確實不大好操作就是了,要到處轉圈 : 沒辦法在一個定點好好的解決掉敵人 : 算是強的人物,可是我不是很喜歡用這隻... 妲己 玩過三國無雙二的應該會有所感想 就是妲己的攻擊在攻擊之後無法改變方向 不能打左邊打右邊 就像當年的真三二 C6 光束砲攻擊力超強....有作弊嫌疑 C5 比較普通 但是單挑對手好用 容易決定方向清小兵 C4 攻擊範圍大 但是難以針對單一武將攻擊 如有吸生吸活屬性這招會很好用 C3 看個人感想 我是覺得不錯 尤其是在按R1下去 C2 我敢說這招比趙雲用C2接combo還要強還要容易還要快而且也不怕別人來打你 C1 這招才是最強的啊啊啊!!! 可以無限連擊阿 怎麼大家都沒注意阿 攻擊力又高 對手就算用防禦狀態也擋不住 屬性陽對她來說根本是多餘的 加上破天 就算在激難大眾臉絕對擋不過C1連兩擊(一定要連才強!) 用這招打激難呂布我第二刀下去他的第一條血就幾乎沒了 R1 C1自動版 你只要向四周放過 武將和小兵就通通沒了 要排名 我覺得妲己絕對有前五強 -- 不管藍色、綠色,   只要愛台灣的就是好色。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.226.238

04/20 10:07, , 1F
因因C1被激難小兵圍從背後捅很容易中標

04/21 23:55, , 2F
他不是自動追尾吧 她的動作幾乎都強制網逆時鐘方向轉.....

04/16 00:47, , 3F
希望對您有幫助 http://now.to/16zt