討論串[大蛇] 來討論妲己吧 ^^
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Necomimi (人貓族)時間17年前 (2007/03/31 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
先留一些空位給不想看結論的人. 我個人認為呢. 妲己. 很難用!!! ( ̄□ ̄|||)a. 該怎麼說呢 為了這全新角色很努的的本傳外傳通通都破完了. 剛剛滿心期待的用妲己帶著大喬和稻姬開始再衝一次吳傳 (吳->蜀->魏->戰國). 結果用了以後一整個失望 = =. 先不論妲己可能有極為變態的清小兵能
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Princessk (吃寶寶的惡魔)時間17年前 (2007/04/18 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
妲己我覺得超好用的耶!. 已經把她練到99了. 靠著「塞唷那啦」那個大範圍暴力特技(C4?). 就算激難也能輕鬆過. 中途也沒換人物. 武將超好秒. 不過因為她會轉來轉去. 所以控制要練習一下. 在跳的時候是可以轉向的喔. 因為大範圍+暴力. 所以可以不用跟武將正面交鋒. 只要在他們周圍轉個幾圈.
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pashiasu (八月N￾NN )時間17年前 (2007/04/18 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
推妲己的"莎喲娜拉"(大概是C4吧...)轉圈圈加滑步真的強. 玩激難用 旋風 陽 斬 C技強化. 從遠方直接衝向有名字的人 中正面就秒了. 有一次玩街亭直接衝到孫尚香正面 他也掛了......(被打掉一條多又加斬秒殺了). 旋風增加的範圍 普攻前幾下 只要開始"轉圈圈" 小兵都碰不到他. 除了弓兵
(還有163個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者quark (龍帥)時間17年前 (2007/04/18 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
旋風對妲己的C4無效,C4的範圍不會再增加. 妲己我也有練,C4和R1威力都很強沒錯. 不過C4確實不大好操作就是了,要到處轉圈. 沒辦法在一個定點好好的解決掉敵人. 算是強的人物,可是我不是很喜歡用這隻.... --. ▃▄▅ ▄▄▄▃▂ ▅▄▄▃. ▄ ▃▄▃ ◢◤◥◣ ▄▆
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者yinxuan (走路慢吞吞)時間17年前 (2007/04/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
妲己 玩過三國無雙二的應該會有所感想. 就是妲己的攻擊在攻擊之後無法改變方向. 不能打左邊打右邊 就像當年的真三二. C6 光束砲攻擊力超強....有作弊嫌疑. C5 比較普通 但是單挑對手好用 容易決定方向清小兵. C4 攻擊範圍大 但是難以針對單一武將攻擊 如有吸生吸活屬性這招會很好用. C3
(還有175個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁