討論串[問題] 想在美國買房
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者angirl (雪之旅)時間13年前 (2011/05/25 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
最近有點想研究灣區買屋資訊. 想請問大家. 1.想知道買屋流程,有沒有甚麼網站可以先研究. 2.關於買屋抵稅,除了貸款利息可扣抵還有. 哪些項目. 3.如果房屋需要維修,大家可以提供平均一年維修的項目及大概價錢嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 9

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者angirl (雪之旅)時間13年前 (2011/05/26 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回應. 我有一個想法. 想買一間TOWNHOUSE自住. 一間收租. 第一價錢不高負擔的起. 第二不用負擔除草的費用. 我想問的是. 如果買來之後. 將整體的維修一次解決. 之後每年的自然損耗的維修會多少?. 我想算買房子和出租房子給房客投資的優劣. 目前知道房東成本有. 1.購屋成本.
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間13年前 (2011/05/26 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
給你一下我個人的看法,. 整個灣區(舊金山跟南灣)要買房子出租成本並不划算,. 因為價錢都太貴了,. 除非你要買個大房子的single-multiple family house,. 切成牢房的方式出租才有可能划算,. 目前有可能出租抵的上買屋成本的地方大概就只有東灣,. 很奇怪,東灣房價就是比南灣
(還有928個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bibinini10 (^^)時間13年前 (2011/05/27 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
保險的部份 我自己現在是在這個產業工作. 可以稍微跟你分享一下. 洪水險 看地區 有的地區是Requried 像是Menlo Park 而且不便宜. 就算是這個地區從來沒有淹水過 可是 只要未來有可能淹水. 有些地區就會被政府強制要求購買Flood Insurance. 所以 在買房子之前 要跟房地
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁