Re: [討論] 家裡遭小偷的心理建設

看板SanFrancisco作者時間4年前 (2020/04/04 01:59), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
幾件事情可以做: 1. 加強家裡的防護 - 貼一些警報器的貼紙,類似ADT protected的signs在窗戶上(search 'ADT sticker') - 設定開窗開門會大叫的警報器,一旦窗戶被開會大叫,小偷就會跑走了(Amazon search 'Window Door Alarm' - 養狗,並在窗戶和門上面貼 "Dog inside"的貼紙 - 自己的房子的話,還是裝真的警報系統吧,ADT, Vivint, Ring, Arlo ..etc 2. 像上面網友推薦的先去朋友家或找朋友來家裡住幾天 3. 搬家 ※ 引述《sps303725 (xiao)》之銘言: : 前兩天家裡遭小偷了..... : 好像是想辦法蹺開窗戶爬進來的 : 這不是重點... : 重點是因為這樣我被搞的神經質 : 我無法入睡,不管白天晚上我都害怕隨時有人要闖進來我家 : 但晚上會更害怕,有一點風吹草動我就全身發抖 : 只要一害怕一緊張我就會全身發抖,牙齒也發抖 : 因為這樣我把家裡每個窗戶都加上一根橫桿 : 每一個門都多裝一個防止被踹開或硬打開的東西 : 大門口左右兩側的玻璃非常透明 : 我黏上會透光的紙,然後門口裡面的燈晚上都開著 : 房間開小燈睡覺,因為以前我開燈是睡不著的.. : 但是我太害怕了... : 我現在太害怕的時候全身發抖 : 其餘時間心裡也還是好怕好怕好怕.... : 好怕小偷再回來(確實有回來繞第二次,但看門口有車他就作罷)或是怕有別的小偷 : 請問有人有遇過家裡遭小偷後 : 心裡如何建設嗎..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 24.130.131.227 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SanFrancisco/M.1585936763.A.D90.html

04/04 15:21, 4年前 , 1F
2跟3 現在shelter inplace都不適用,裝警報系統吧