討論串[討論] 家裡遭小偷的心理建設
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 26→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者sps303725 (xiao)時間4年前 (2020/04/03 23:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
前兩天家裡遭小偷了...... 好像是想辦法蹺開窗戶爬進來的. 這不是重點.... 重點是因為這樣我被搞的神經質. 我無法入睡,不管白天晚上我都害怕隨時有人要闖進來我家. 但晚上會更害怕,有一點風吹草動我就全身發抖. 只要一害怕一緊張我就會全身發抖,牙齒也發抖. 因為這樣我把家裡每個窗戶都加上一根橫
(還有444個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者ashley時間4年前 (2020/04/04 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
幾件事情可以做:. 1. 加強家裡的防護. - 貼一些警報器的貼紙,類似ADT protected的signs在窗戶上(search 'ADT sticker'). - 設定開窗開門會大叫的警報器,一旦窗戶被開會大叫,小偷就會跑走了(Amazon search 'Window Door Alarm'
(還有90個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者subohan (人不狂吃枉少年)時間4年前 (2020/04/04 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問府上鞋子或鞋櫃是放門外嗎. 請問大門有貼春聯嗎. 如果有的話 可以考慮先收下來. 這些東西釋放了以下的訊號. 屋主是亞洲人 裡面一堆珠寶首飾跟現鈔. 最重要的是裡面很高機率不會有槍. 可以試著把汽車鑰匙放床頭. 晚上有風吹草動伸手就可以按下警報鈕. 亞馬遜上有假的ADT牌子 不想花錢 可以買來插
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者niyii (Niyi)時間4年前 (2020/04/07 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
之前在北大荒唸書時遇過類似情況,當時是晚上直接撞見落地窗外有人貼著玻璃,雖然沒有真的發生home invasion,但後來一整週聽到窗外一點風聲都會驚醒,也不敢自己待在家,更沒辦法入睡。. 也提供幾個心理調適的方向,首先要知道會恐慌或是過度反應都是正常的,這是大腦感受到生存威脅後身體自然的反應(go
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁