討論串[問題] 陌生拜訪的初次見面,各位前輩有何見解?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者dc0152 (東東-285)時間13年前 (2010/10/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
各位各行各業的前輩大家好:. 小弟我從事生活百貨的開發,簡單解釋的話,. 就是我有商品想跟店面(類似10元商店或是小北百貨那種)合作寄售,. 或許是本身經驗不足,遇到些瓶頸,拒絕倒是還好,但連名片都交換不到 = =. 所以在此版尋求一些前輩指教,不知對於陌生開發&初次拜訪店面,各位有何見解. 或是建
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HawkStong (HawkStong)時間13年前 (2010/10/13 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
你有想過我是老闆或者店長的話. 為何要花時間聽你介紹. 是因為我有需求還是你的東西特別搶手. 特別是這種小店面 你的產品能讓她賣多少量 又能有多少的利潤空間. 你的貨充足嗎 你會怎麼運送?. 同行或者同類的產品 你能立刻比較嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者draemon (紛紛擾擾擾紅塵)時間13年前 (2010/10/13 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為你沒有特別說去寄售的產品是什麼. 所以我簡單的給個建議. 當你尋找到目標之後,先不用急著做交涉. 請運用業務守則第一條:觀察. 你必須要先了解該店是否已經有在銷售跟你相同的產品. 或許也可以觀察出銷售狀況. 不管是否有類似產品,接下來就必須告訴他與你合作的利多方案. 可以舉幾個成功合作案例,讓老

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者nashmms (我恨好人卡)時間13年前 (2010/11/04 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
許多行業的業務會對陌生拜訪這名詞 都有誤解 有點定義成"要一次成功做成生意". 業務應該不是像路上賣愛心筆一樣 轉頭就代表這生意失敗. 做生意不外乎只有一點 "客戶憑什麼 要跟你交易". 有可能是因為人情. 可能因為看你的熱誠. 可能因為看你的產品很好. 不管任何原因 都有可能 達成交易. 但是個人
(還有304個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者hcyalex (\($_$)/)時間13年前 (2010/11/05 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
你把銷售的標的放在產品,是一般業務都是朝這個方向在開發. 也就是一般所謂的亂槍打鳥以量取勝型. 其實我自己也是以這樣的方式. 不過據我的了解,厲害的業務是把自己就視為銷售的標的. 他們主張,要讓客戶跟你成交,首先是要讓客戶喜歡你. 先後任職的兩間公司,資深的業務主管都講一樣的話. 也就是把重心放在「
(還有417個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁