討論串[討論] 保險業務員心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者magiccastle (破曙光)時間15年前 (2008/12/06 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我從七月底開始進入了保險業,. 到現在都還在了解什麼是保險,. 因為我覺得,如果我本身不了解產品,. 我就不能好好的賣出去。. 但是我發現,就算我了解產品了,. 我還得了解要怎麼行銷,. 在公司裡,公司跟主管們的教法就是:. 走出去,找到人就一直說產品的好處。. 但我發現,客人根本就不理你,. 又或
(還有921個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者fjack (fjack)時間15年前 (2008/12/06 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
你說的不完全對,對方剛好有需求,很好,你很幸運. 但保險對多數人來說只是optional的東西,不是必備. (對這一點就不要以保險業的角度來批我了). 但對方沒有需求,則可以創造出有需求的情境,做法你去參加一次. 直銷的說明會就知道了,很多人都是在半推半就的情況下加入的. 這種做法很有爭議,但卻是許
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者magiccastle (破曙光)時間15年前 (2008/12/06 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
首先還是很感謝fjack的回應,. 批評指教絕對是好的,. 這是我進銷售業之後所得到的看法,. 看法沒有絕對,只有中間的平衡。是的,我說的絕對不完全對,. 因為我只用一篇的篇幅來說明心得,. 所以還是沒有辦法說明全部,. 我只是提出一個點,. 就是當客人要出手買的時候,. 一定是當他的心中出現了買的
(還有792個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者bbcute (美眉)時間15年前 (2008/12/06 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是在賣保險. 不過我是電話行銷. 只是我自己覺得滿奇怪的. 大家聽到保險都聞之色變!!. 但每個人都需要保險. 每個人都有保險...... 為什麼一聽到保險. 就見到鬼一樣......... 我真的還滿疑惑的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者magiccastle (破曙光)時間15年前 (2008/12/06 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文就好,不過想一想,實在太多東西要打,. 還是很感謝coober大的分享. 我個人是覺得當一個好的業務或是一個好的“人”,. 銷售技巧是最重要的,. 當然如果要當好的業務,多樣管道、方式、或什麼效率都要學. 不過我覺得技巧跟產品的認識很重要,. 如果要當黑心業務的話,產品可以不用認識太深沒關
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁