[請益] 為何兩次面試信義房都沒上?該投第三次?

看板Salesperson作者 (阿澤)時間11年前 (2013/06/17 11:47), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
小弟畢業約兩年,因為心率不整而免役,隨即投入職場,前一份工作也約待了一年快半 ,由於對前一份工作也熱情消失,所以想轉房仲。本身覺淂沒有相關經驗,所以我認 為還是該接受比較完整的教育訓練,才會選擇都是直營店的信義房屋,去第一次面試 自覺應答上還不錯,而且面試官還會多問我幾個問題,感覺上的機會我覺得還蠻大, 結果收到信是~~沒上百思不解,所以就打電話給人事部詢問原因,人事負責人說: 面試官對我好感度是高,但對於積極度感受較低,得知答案後,我在第二次面試時, 我積極把為何要選擇走房仲的原因以及想做的心情,都加深了許多(_不然怎麼會投 第二次),面試官也對我有問題,我也自認回答的不錯,結果一樣~~沒上,我不懂?所以 我又寄了email問說,是不是我的資格有問題(比方星座、工作經歷等等),因為我想 如果我面試是沒問題的,那不上不就是資格有問題,如果是資格有問題在投幾百遍不也是 不會上?今天星期一沒回信,該繼續投嗎?請有經驗的大大解答我一下~感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.148.156

06/17 12:24, , 1F
信義投不上投永慶 住商不動產 有巢氏 群義 台灣 東森

06/17 17:53, , 2F
應該都選了剛畢業的吧

06/18 00:14, , 3F
我畢業七年左右了...下星期一要到信義報到!

06/18 00:35, , 4F
其實我覺得重點要在於表現出你有明確的目標和必死的決心

06/18 09:42, , 5F
那就試試看永慶房屋吧,永慶房屋也不錯

06/18 14:36, , 6F
會不會是你選的區域,跟面試官不同

06/19 03:05, , 7F
繼續投 面試完24小時內寫封感謝信回覆到人資的信箱

06/19 03:08, , 8F
我第三次上了 後來店長說我很難帶 所以有些店長會過濾XDD

06/19 03:09, , 9F
想表現決心就投第三次吧 所選區域也可能不缺人的關係