討論串[請益] 為何兩次面試信義房都沒上?該投第三次?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者a125064912 (阿澤)時間11年前 (2013/06/17 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
小弟畢業約兩年,因為心率不整而免役,隨即投入職場,前一份工作也約待了一年快半. ,由於對前一份工作也熱情消失,所以想轉房仲。本身覺淂沒有相關經驗,所以我認. 為還是該接受比較完整的教育訓練,才會選擇都是直營店的信義房屋,去第一次面試. 自覺應答上還不錯,而且面試官還會多問我幾個問題,感覺上的機會我覺
(還有184個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angel7219 (幻色漣漪)時間11年前 (2013/06/18 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我覺得廣告成分居多QQ~以前有聽人家說過,求才有時候也是廣告的一種.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.11.246.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者a125064912 (阿澤)時間11年前 (2013/06/19 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天人資回信說:1.大學畢業資格符合2.沒房仲經驗符合,所以不是基本資格不符. 人資接著說:他們也特地安排不同的面試官了,很遺憾結果還是一樣,可能面試上有. 進步空間(在此我想聲明兩次的面試我自認都比旁邊吞吞吐吐的競爭者好,沒有卡詞回答. 順暢)人資最後補:由於這份工作需要大量體力及精神,也考量到
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間11年前 (2013/06/19 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我看你可以把面試對談列出來給版友看. 連兩個區經理都看不上你,一定是有甚麼地方對不上榫. 你一定是面試上出了問題. 不過話說回來你硬要過其實意義不大. 像版友說的,基本上區經理閱人無數,能用不能用準繩很高. 這邊跟你說了問題在哪,你靠這些修正過關. 就算上了也是很快陣亡!. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者atung1988 (巴豆妖)時間11年前 (2013/06/20 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思....看到免役不入取不得不回文澄清一下. 小弟去年10月進信義房屋. 當初面試PO的文好像還在這板XDDD. =====================以上廢文=======================. 小弟我自己本身大一氣胸,開刀治療後取得免役證明. 之後因為太無聊被家人逼迫去讀研
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁