看板 [ Salary ]
討論串[問題] 傳產生態都是這樣嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(51推 2噓 77→)留言130則,0人參與, 最新作者cecilis (cecilis)時間9年前 (2014/09/07 19:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今年畢業後就很常來逛這個板,這是第一次發文,請多指教。. 文長注意。. 這是我的第一份工作,職稱是鞋材採購開發助理。. 據我爸的說法,這家公司已經營業將近三十年了,是家很老牌的家族企業。他們做的是鞋材,以供應各種鞋用布料為主。聽說最近是大月,大家都非常忙碌。. 公司在我家附近,走路不到十五分鐘就能抵
(還有3230個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間9年前 (2014/09/07 20:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我第一份工作是傳產 待六周後閃人. 剛進去有一個大概20歲的學長(高中畢業當完兵就進公司)帶我. 面試我的是課長 本來應徵品保工程師 進去之後變品檢人員. 每天要做的事情就是將要測試的新產品裝上大型機台(地板都油 產品+置具超過15KG). 有時候為了快都不用吊的 就是放上去給他跑 定期換油. 產品
(還有679個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者dscandy1119 (豪豪)時間9年前 (2014/09/07 20:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上班打卡制下班責任制的公司基本上也懶得酸了. 反正這種公司我也知道很多. 走的出去的人就是走的出去. 走不出去的也必然有自己原因. 我公司也算傳產但就有加班費從不凹員工的. 接到訂單後你分析完客戶需求並確認訂單後. 你要手抄相關資料然後轉接KEY單人員由他們KEY進系統. 接下來才能依據客戶下單數量
(還有1033個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者ur260 (ur260)時間9年前 (2014/09/07 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
原文略. 小魯弟今年25 我進的第一間公司是在南部成衣/紡織廠. 被派到一個少數在台灣還在撐的成衣廠. 本來公司是隔周休 但進去一年多 幾乎每月只休四天 上班7-8點 還會吃假... 爸媽公務人員 都說這根本血汗工廠 但我不想讓他們擔心. 所以週六日有時候上班 我都騙我爸媽出去找朋友 晚上回家. 舉
(還有504個字)

推噓2(2推 0噓 24→)留言26則,0人參與, 最新作者tim2795 (楓糖家)時間9年前 (2014/09/08 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!原po,不曉得妳看了眾版友們給妳的意見之後,後續是否打算離職呢?. 不論妳的決定是如何? 提醒妳【身體健康無價】. 千萬不要為了工作而搞壞了身體. 不過我個人認為目前這份工作內容,真的是份可以練功的好機會喔!. 可以學習的內容挺多的 (其實我自己還滿喜歡的 @@). 可以好奇的請教一下? 姊姊
(還有1265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁