看板 [ Salary ]
討論串[問題] 升主管需要試用期 該答應嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(43推 5噓 78→)留言126則,0人參與, 8月前最新作者pimday (彩虹)時間8月前 (2023/09/01 00:04), 8月前編輯資訊
內容預覽:
目前部門因為PM高升上去老闆身邊當特助了. 公司屬意我來接管部門. 但不會直接升成PM 而給的職缺名稱叫做副手. 實質重大權限 還是由原PM決策. 重點是升上去當副手 需先試用一年 通過考核才可調成此職位薪水. 同事都勸我不要接受. 但現在感覺木已成舟。. 請問這樣是正常 還是被凹到爆啊. 各位有待
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 33→)留言39則,0人參與, 8月前最新作者bms ( )時間8月前 (2023/09/02 13:53), 8月前編輯資訊
內容預覽:
同事在害你 不用聽他的. 直接說啦 現實上你只能接受. 不接受的話公司會認定你沒有向上的積極性. 之後不管什麼promote應該就沒你的事情了. 你拒絕 公司就會找別人. 到時候是你同事上去管理你 這口氣你吞得下去嗎. 凹到爆沒差啊. 你履歷之後就可以寫正職. 只要在這個位置上真正有學到東西不被問倒
(還有104個字)

推噓22(23推 1噓 70→)留言94則,0人參與, 8月前最新作者pujos (lks)時間8月前 (2023/09/02 17:39), 8月前編輯資訊
內容預覽:
本來想說推文罵一罵就算了. 但是這篇下面推文真的太瞎. 還是要講清楚一點. 避免真的害到不太清楚的菜鳥. 導致做出錯誤決定. 你已經升上去了. 準備拉一個人接你的位子. 你會不會惡搞他的成績??. 請用你的膝蓋想一想. 如果你要拉的人. 接你的那段時間表現很爛. 考績差、績效差、黑嚕嚕. 請問你的主
(還有511個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間8月前 (2023/09/03 15:05), 8月前編輯資訊
內容預覽:
0. 重點只有一個,累積自己資本. 總結來說,對PM這是利大於弊的機會. 1. 有PM 卻沒有正常升遷管道的. 大概是低階系統廠 和傳產差不多. 本來就是流程性比專業性強. 主管職即使是替代的 也算是值得爭取的資歷. 3. 實際的管理經驗和跨部門協調累積起來. 是很不錯的跳槽資本. 舉例來說 會遇到
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者calase (萬難地天紀柳)時間8月前 (2023/09/03 23:54), 8月前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,主管升遷以後要推薦人接位置第一個被高階問的一定是. "這個人ok嗎?". 當然如果你平常表現上達天聽,高階早就對你印象ok,那可能就沒這麼多問答. 然後這個人原則上是主管培養的接班人,主管當然希望你好好表現. 這樣他對高階才有交代啊,升遷的基本就是原來的位置要有人接啊!. 你做的好當然就是主管
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁