看板 [ Salary ]
討論串[問題] 向公司投訴管理不當的主管
共 13 篇文章

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者lolo0129 (QQ)時間2年前 (2022/03/27 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是不知道我的經驗對你有沒有幫助. 只是分享我所經歷的. 我持續一年早上九點半工作到凌晨兩三點. 你沒看錯,一年. 而且是常態週休一日或0日. 原本用打卡紀錄讓公司副總、協理、處長. 知道我所接的案子明顯存在人力不足的問題. 後來我才發現這中間我擋住了我直屬長官們的升遷. 他們希望用現有人力以0加班
(還有464個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者victor829 (Victor)時間2年前 (2022/03/27 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.跟人資報告不一定有效果,就我所知比較有效果的是兩性糾紛或者性騷擾。. 2.什麼主管通常決定了你工作的心態,很多時候我也羨慕隔壁單位很爽很舒服,但是人往往只看到別人好的地方,對於其他不合理的都是淡化看待。. 3.被抓支援就可以升等經理管理階級?我猜是不是還沒有睡飽?如果你覺得有這個需要且你也有膽就
(還有49個字)

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 2年前最新作者peter98 (新兵)時間2年前 (2022/03/27 16:13), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看來你完全沒懂阿 grace period本來就有兩個月 你是要多幾個月?. 這段時間上班領薪水 這就是違規 這就是違法. 我不知道你有沒有在grace period工作 有的話就是違法違法違法. 就算你因為直接離開美國 這件事如果有做過也不會被抓到 但他一樣違法 懂?. 如果你F1 OPT結束60
(還有1545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wzmildf (我不是蘿莉控)時間2年前 (2022/03/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不會說不該爭取自己的利益啦. 但人在屋簷下不得不低頭,在怎樣的賭桌上就要遵從怎樣的遊戲方式. 如果沒本事把上面的人翻掉,那至少要有本事找到別的出路. 檢舉鬧大甚至上報紙我都給你拍拍手. 但如果逃不出去這間公司的話你就是在搞自己而已. 我出社會第一份工作就是這種加班能不能報,要看主管臉色的垃圾公司.
(還有229個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者peter13204 (彼得的客服人森)時間2年前 (2022/03/27 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下文章和大家的建議我覺得絕大多數版友也是一番好心提醒你這樣做好像太直接. 我試著從你主管的思維解釋一下遇到這種情況你可以怎麼做比較微婉. 其實你主管要的很簡單,就是顧好他這個部門,而顧好顧名思義就是供需平衡. 從需求 (demand) 的角度來看,要考慮的項目可能有:. 1) 小主管被抓去支援
(還有876個字)